Тема 35929, сообщений: 29
Сбила машина: прогностика |
| Автор | Сообщение |
|
jin, а дир. [Марс] [Соединение] Асц - тоже аккуратно ведь надо быть? Надо! Только будет ли толк, выход энергии событийно должен же быть. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Анастасия86 |
Соляр - да! Именно что на куспиде 3 дома соляра Но это все трактовали, как беременность. А ведь и правда, похоже на травму!
Про |
|
N55 |
Чем и как оно могло проявиться в транзитах, соляре, дирекциях, прогрессиях? Полагаю, что вы родились минут на 10 ранее, тогда транзитный уран встаёт на середину неба на время аварии. Планета на куспиде углового дома работает ВСЕГДА. |
|
Анастасия86 |
Возможно, и пораньше я родилась, в 6-50. Это бирочное время 7-00, а я так думаю, что я родилась на 10 минут раньше. |
|
UmkaUran |
Дир [Марс] [Соединение] Дсц, почти классика.
Сотрясения мозга обычно наблюдал на дир [Марс] [Соединение] IC. Кстати с asc тоже похоже работает, на год чмт - Марс (у6,7 в натале) точно на ASC соляра стоял и имел аспект с Ураном (правда положительный). А в прогрессиях на куспид 12 выехал. А в дирекциях ничего не приметила, но я их и не особо знаю, потому можно поискать. |
|
Полагаю, что вы родились минут на 10 ранее, тогда транзитный уран встаёт на середину неба на время аварии.
Планета на куспиде углового дома работает ВСЕГДА.
На момент аварии на 06:50 очень точный аспект дир И у меня данные о рождении 06:50 forum.oculus.ru/?m=sr&it=34188 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Анастасия86 |
Ректификацию я себе сама делала, получила 6-50. Была не уверена в своих способностях, поэтому ставила бирочное время чаще (7-00)
Значит, я права. Жаль, что это выяснилось таким образом, конечно |
|
UmkaUran |
Вы хоть дома лежите? Не скачете по делам? |
|
Lotta-str |
Анастасия86 Чем и как оно могло проявиться в транзитах, соляре, дирекциях, прогрессиях? Моя версия. В управители времени вышел Сатурн и Меркурий-обе планеты в натале слабые, приносят вред. Солярный Мерк вышел в Асц-тема денег в этом году для вас важна, угроза потери денег. Хорошо, что с Меркурием расположилась Венера-все таки это смягчение . Венера защищает,оберегает-не полная потеря финансовых средств, возможность пополнения средств за счет разрушительной ситуации, ситуации,вредящей здоровью.Но больше,как со скандалами. Второй фигурант-Сатурн ,я бы его больше выделила, в натале он повреждает Солнце, в соляре он также повреждает Солнце, более того прогрессивный Асц подошел к квадрату с Сатурном и к оппозиции с Луной из 8 дома,которая к тому же управляет Жребием Несчастья-вот здесь уже нужно смотреть внимательно, потому что поражение тела идет явное. Угроза налицо, смотрим теперь, что может защитить. Натальный Юпитер слабый, а вот солярный довольно хорошо расположен-он не сможет анулировать событие,но сможет облегчить вред от этой угрозы. Вот теперь к транзиту,на время аварии. Транзитная Луна в квадрате к транзитным лунным узлам,которые в аккурат на Асц прогрессивном(вот так и появляются на ленте судьбы ямы,которые не обойдешь и не объедешь ). Обе,нас интересующие планеты-Сатурн и Меркурий в доме Юпитера, Сатурн при этом точным аспектом квадрата поражает нат Юпитер и Фортуну. Транзитный Юпитер при этом путем рецепции с этими двумя планетами-уменьшает их вред.Тразитный Юпитер в аспекте с дирекционным Солнцем-мягкая посадка. Понятно, что для вас это отнюдь не мягкая посадка, но согласитесь-Солнце переходит в знак где у него нет достоинств, под управление вредящей, слабой планеты-это как будто бы вы соскочили из одной ступеньки на нижнюю, мало ли каким образом такой перепад отразится на течении вашей жизни.Забегая наперед, добавлю , что все таки в такой период вас ожидает кризис, придется менять что то в своей жизни ,приноравливаясь к новым условиям. Я не хотела бы вас огорчать, но и не могу вас не предупредить о том, что вам нужно следить за своим здоровьем. Прогрессивное Солнце подходит аспектом квадрата к Сатурну-это грозит ухудшением здоровья вашего, вашего отца ,здоровья мужа. Солнце не является подателем жизни в вашей карте, поэтому это только ухудшение здоровья, не более. |
|
Анастасия86 |
Со здоровьем у меня с конца ноября беда. 1. Грипп с температурой 38. Случился в поездке, прямо в поезде. 2. Острый цистит. Это уже по приезду, через неделю после выздоровления. 3. Вот эта травма.
На соляр-2017 у меня вообще ужас. В 8 соляра (12 натала) стеллиум |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.