Тема 35906, сообщений: 23
Плутон на куспиде 7-го дома |
| Автор | Сообщение |
|
yulg, орб транзитного А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
yulg yulg |
jin, если мы все таки говорим о натальном
Проанализировала ретро
1) при первом (директном) прохождении
2) на ретроградном движении (но не на развороте) появилась я (выходит так, что в момент рождения ретро 3) в петле в директном движении опять прошел градус с точным трином к DSC. Можно ли в таком случае учитывать орб. в 5°? Скорее всего, что нет...
Зато сегодня:
тр. ретро
а тр.
тр. |
|
yulg yulg |
kate797979, спасибо, что поделились своим опытом.
Были ли у вас какие-то существенные события, когда |
|
rocketa |
yulg, Из анализа карт по транзитам моих знакомых :
1)тр
2) другой анализ при прохождении Жесть... не завидую им я вижу как они мучаются.
здесь |
|
yulg, не нужно валить в одну кучу транзитный и натальный орб. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
VeraR |
У меня в следующем соляре
У меня когда |
|
yulg yulg |
VeraR, а я так ждала своего транзитного
в соляре:
накрыло меня конкретно в плане чувств к одному человеку
вот, и у меня сейчас так... и это не так уж и хорошо... не понимаю, что мне с этим делать, как справиться. В голове постоянно происходит борьба между разумом и чувствами |
|
yulg yulg |
не нужно валить в одну кучу транзитный и натальный орб.
jin, наверное сильно увлеклась... мне уже и самой кажется, что пытаюсь найти хоть какие-то подтверждения тому, чего очень сильно хочется. |
|
yulg yulg |
rocketa, |
|
Ino |
В голове постоянно происходит борьба между разумом и чувствами
Проанализировала ретро на ретроградном движении (но не на развороте) появилась я yulg
yulg
Я таким же образом наконец-то нашла в прогностике свою непонятную болезнь в младенчестве (мама говорила, что я просто чуть не задохнулась, а потом все само по себе прошло) - дир. Мне просто, как и любому другому человеку, хочется верить в какую-то сказку, хотя на самом деле очень боюсь того, что все будет не так ярко и сказочно..
Сказки, мне кажется, это больше по части
С чего вы взяли? Просто - да, затронуть могут глубоко. Вероятно, все зависит от того, что в вашей карте означает |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.