Тема 35898, сообщений: 108
Постоянное безденежье. В чем причина? |
| Автор | Сообщение |
|
Разбор будет объективнее, если лилит не учитывать вообще.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Oltime любитель |
Кошка Стелла, мой прошлый коммент не был наездом или упреком, мне самой интересна тема. Думаю, можно попытаться улучшить самоподачу, потому что перводомный
Кстати, кто-то может ответить на вопрос "так будет всегда?"? Возможно ли с помощью астрологии ответить на этот вопрос? Не только в контексте заработка, а вообще. Вот, скажем, не везет человеку в личной жизни. Как определить сколько раз ему будет не везти? "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
UmkaUran |
UmkaUran [Роза] а почему Вы решили что [Лилит] рассматривается в контексте заработка? Автор темы лишь высказала предположение имеет ли она отношение к теме данного дома, если готовы обосновать что не имеет ни какого отношения-выкладывайте. Я все больше склоняюсь к тому, чтобы вообще ее выключить нафиг в программе и не учитывать. Пыталась смотреть транзиты ее. Тоже ничего закономерного.
И кстати у меня и у мамы Лилит во Льве. Но уж какие мы разные по характеру. Но описание Лилит во Льве ни ей, ни мне не подходит Но даже если она и играет какую-то роль, то 3-го или даже 4-го порядка в карте.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
|
|
Lotta-str |
UmkaUran Я все больше склоняюсь к тому, чтобы вообще ее выключить нафиг в программе и не учитывать. Пыталась смотреть транзиты ее. Тоже ничего закономерного. Совсем-совсем от нее не нужно отказываться-это производная Луны,без Луны она не работает. В транзитной карте,если Луна приходит до места Лилит-скорость Луны минимальна, и силы души, соответственно, могут не блистать энергией. Например-человек занимает первое место, но решает, что он последний раз выступает,т.е. ему все не нравится. Но вот в такое время очень хорошо можно понять, что именно уводит в сторону от нужного направления. В Таро Император перевернутый может в русло судьбы вернуть-он показывает, что стоп, туда нельзя, идет нарушение закона,чревато последствиями- работает как сигнал. Лилит тоже может таким сигналом быть,но в тех темах, которые она акцентирует в натале, т.е. все будет зависеть от того, где она расположена в карте.
Сказали спасибо: 1
|
|
Ino |
А не может ли Селена в соединении с Лилит (это у меня так) как-то смягчать влияние последней? Получается, что я и хорошая, и плохая в том, что касается денег, и удача меня ждёт по деньгам, и неудача. Деньги -благословение и одновременно проклятие?
ТОже хотела вас об этом написать. Только не как "благословение и проклятие"
Так вот - ваши
Ваши
|
|
Свят |
О, я прочитал всю тему. Здорово. Перепелка очень прикольные рассказы рассказала. )) Умка, поддерживаю насчет Лилит, хоть тебя и минусуют. И много интересных советов.
Я думаю так. Планета 2 дома (Венера) в неточном квиконсе к Нептуну, который в 8 доме. Из-за этого могут быть проблемы, как Ленхен сказала, в плане синхронизации личного дохода (венеры) и получения прибыли (8 дома).
А у меня совет такой: Когда упр. 2 находится в 3, то строится доход за счет учебы. Но надо учиться не профессии, а именно тому, как зарабатывать.
То есть Венера как упр. 2 в 3 может работать как доход от сферы образования, чем и занимается Кошка. А может работать как доход от учебы, когда человек учится у человека, который может гарантировать своим обучением результат, что доход станет большим.
То есть тут нужно пройти коучинг у делового человека, который говорит: - кошка, час на размышление, определяй продукт, которым будешь заниматься, например, школьное образование (тема 3 дома). - кошка, срок неделя, создавай сайт по репетиторству, прописывай преимущества, предлагай услуги, подключай к нему контекстную рекламу и т.д. - кошка, месяц времени, делай себе расписание занятий с детьми так, чтобы в день зарабатывалось 5.000. И объясняет как это сделать, например репетиторство в малых группах. - кошка, год времени, собрать денег на квартиру 12 месяцев умножить на 100.000 откладывать на квартиру в месяц = 1.200.000 к концу года. И поставит так условия, чтобы НЕ ВЫПОЛНИТЬ эти задачи было НЕ ВОЗМОЖНО.
Это примерно. Третьедомник классический, как кошка, самую большую силу имеет в учебе. Он может научиться чему угодно - быть в курсе всех распродаж города или быть в курсе как создать 30 источников дохода или открыть 10 бизнесов за год (как ричард бренсон с такой же венерой). И его может остановить только скука, ну это когда зарабатывать и ставить амбициозные цели не интересно.
В силу возраста правда уже появились неудачи и отговорки, поэтому процесс может не пойти.
А так, с таким шикарным сатурном и идущим по нему ураном хорошо бы встать однажды с утра и пойти на какой-то тренинг, который бы перевернул реальность. В марте уран будет делать секстиль к Венере - последний шанс
Я много мотивирующих материалов видел в проекте "бизнес-молодость". Многие из тех, кого туда отправлял повысили в два-три раза доход. И там много материала именно по мышлению бедности, когда серьезные изменения и поступки откладываются, а неважные действия типа чтения и писания форумов (шутка)) могут из года в год отнимать все время и не позволять сделать наконец те действия, которые приносят реальную прибыль.
Сказали спасибо: 3
astro-kurs.ru |
|
katrinprivet привет |
По мне так второй дом это ценности человека, не только доходы-накопления.
Управитель 2го
Управитель 2го
Но этот весь стеллиум (и
Еще я бы рассмотрела 12й дом как дом трат и потерь чтобы выяснить куда могут уходить средства..
А вообще ,наверно, вы удивитесь, но у меня за последний месяц двое друзей с
А
|
|
Ленхен |
типа чтения и писания форумов (шутка)) могут из года в год отнимать все время
Я как-то сделала эксперимент, отключив инет на неделю. КПД повысился минимум в два раза). Так что в каждой шутке...
Сказали спасибо: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Перепелка |
И кстати у меня и у мамы Лилит во Льве. Но уж какие мы разные по характеру.
UmkaUran
Я поро себя вставки делаю потому что у меня ярко выражается и есть знакомые у которых так же ярко Лилит "светится", а у некоторых вообще не усмотреть. Лилит во Льве по мне одна из безобидных(от пристрастия к блестящим штучкам и нарядам, до желания руководящих позиций. При этом все кого я знаю с такой Лил не носят красивых нарядов и не занимают "постов управленческих"
В том-то и фишка что
Мысль посетила, а может она и указывает что этим заниматься надо(типа:
Пожалуй еще пример подкину: у моего отца |
|
koshka stella Доброкошка) |
А что с животными? Заботитесь о животных?(9мне Плеяды покоя не дают) Вообще-то, я - любитель животных, кошатница. Мясо ем, но понимаю и вегетарианцев. И небольшой любитель я мяса: могу долго без него обходиться. Охоту как спорт не признаю: только в целях пропитания ( когда есть нечего) и самообороны. Сколько живу, ни разу ни курицы не зарубила, ни кролика не убила. В юности был "перекос" по теме - излишняя эмоциональность: могла плакать часами над погибшим домашним животным -кошкой, собакой.
До сих пор не могу прочитать книгу Кинга "Куджо" о взбесившейся собаке: жаль собаку! С годами немного выровнялось отношение, но бездушия по отношению к животным не было и нет. Наверное, все-таки Лилит мне даёт именно такие "перекосы", острую реакцию по отношению к предмету: и деньгам, и животным, как вы заметили. Я думаю, что не всегда положение Лилит нужно учитывать, анализируя финансовое положение и возможности человека, но именно в моем случае таки нужно на Лилит смотреть -хотя бы как на дополнительное указание, поскольку она во 2 доме, и сам дом в Тельце.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.