Тема 35890, сообщений: 43
Угадайте асцендент! |
| Автор | Сообщение |
|
venus_s Venus_S |
солнце и луна где? можно же спутать асц со знаком солнца или луны
|
|
Peri |
Может имелась в виду, черная окантовка радужки, а не пигментация век?
Мне похоже на Асц в деве |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Автор,а ответ когда будет? |
|
sunnybright |
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Lelya Леля |
вы как вчера родились и не знаете, что такое очки кобры. какая радужка, если это чернота вокруг глаз. вон, классика соединения лилит с личной планетой
у некоторых такой дикий вид от этих кругов, что кажестя, что человек болен. но он не болен, а просто лилит там отметилась на лице. не раз проверяла натал, когда видела круги вокруг глаз. |
|
Lelya Леля |
А почему лилит должна давать темные круги?
У меня тоже такая пигментация век..
Лилит нет в 1ом
не знаю, почему. пара знакомых была с такими страшными кругами (страшнее, чем у сестры автора). я хотела их к врачам отправить, почки и сердце проверить. даже одного мужчину отправляла. он рассмеялся мне в лицо и сказал, что здоров, как бык. оказалось, соединение лилит с солнцем у него. еще у человек десяти видела круги и выделенное положение лилит в натале.
понимаю, что 10 человек - не сотня. т.е. выборка мала, но вот она у меня такая.
посмотрите, на каком из углов стоит у вас лилит
Сказали спасибо: 1
|
|
Lelya Леля |
Орбис 9 градусов.
Ректификация проведена. ясно, т.е. в пределах 10 градусов от асц. будем знать, спасибо |
|
Файно ![]() |
Lelya Очень интересно.. У меня точно на ic..
Тоже раньше отправляли почки проверять |
|
Lelya Леля |
Файно, это объясняет круги, да. Какой орб? |
|
Файно ![]() |
1 градус |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.