Тема 35867, сообщений: 48
Кому транзитный "юпитер" уже принес "подарочки" под Новый год?)) |
| Автор | Сообщение |
|
katrinprivet привет |
Еще вот что вспомнила по тематике
нашли недавно кисту в почке , а |
|
kitoro |
Мне прилетел подарочек в виде воспаления уха. Кто-то тут писал, что Юпитер - повелитель воспалений. Ну вот. Ледники растают, восполнится Иордан.
|
|
tulip81 |
Селянка, Надо рассматривать всю конфигурацию.
С декабря по апрель [Юпитер] [Опозиция] [Уран]
Во второй половине декабря -феврале выход оппозиции [Тригон] [Секстиль] на [Сатурн]
А в в конце февраля - марте уточнится тау-квадрат на [Плутон]
Согласна,очень важное замечание.Действительно,уже сейчас образовалась конфигурация треугольник( точное название не знаю)из
Вот у меня этот треугольник аспектирует много всего, к тому же
Про тау-квадрат на |
|
tulip81 |
kitoro, Мне прилетел подарочек в виде воспаления уха. Кто-то тут писал, что Юпитер - повелитель воспалений. Ну вот. [Новый Год!] Не знаю,кто писал,не слышала ничего подобного,да и не стоит все подряд связывать с этим транзитом,есть много чего еще.
Вообще в медицинской астрологии,насколько мне известно, |
|
tulip81 |
katrinprivet привет, Сейчас за этот транзит пока не могу сказать про что-то сверх естественное - дата родов моя стоит на период когда тр [Юпитер] будет разворачиваться в 21-23 гр [Весы] -то есть на натальном [Меркурий] и параллельно в оппозиции к тр. [Уран] . Представляю это все с замиранием [Сердце]
Надеюсь,что у вас все пройдет хорошо!
Сказали спасибо: 1
|
|
UmkaUran |
Во второй половине декабря -феврале выход оппозиции [Тригон] [Секстиль] на [Сатурн] У меня как раз сейчас Сатурн транзитный станет на Уран, получается его включит в эту конфигурацию, Уран - управитель 4-го.
Посмотрю, спасибо за подсказку |
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
Точное соединение
Ничего, кроме увеличившихся хлопот по дому. |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
В
Из весов 7дом он достаточно быстро мне в октябре построил Кстати, пока он идет по 7, увеличения кол-ва друзей не заметила
|
|
л.шмидт |
Свой натал
Транз
Когда читала общий гороскоп для
|
|
Izaveta |
У меня Пятидомная тема не раскрыта в этом году вообще. Лет с 17 ни один год у меня не проходит без сочного романа/приобретения правильного знакомства/важного поклонника/друга и т.д. 2016 год был абсолютно абсолютно абсолютно пустым.Наоборот,встречались жуткие,редкостные экземпляры,с которыми "романистся"/дружить/общаться не хотелось. Если рассматривать тему детей,то я в принципе нейтрально отношусь к детям и не горю желанием их иметь.
Но транзит
Транзит через 5 дом будет идти у меня до конца 2017 года.И думаю,что судя по соляру,дирекциям и прогрессиям,именно в 2017 году "старуху случится проруха" и меня прищемит любовью
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.