Тема 35859, сообщений: 40
Асцендент по фотографиям:миф или реальнось) виден ли мой асц,моя "маска"?) |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
Наверное, вместо Рака - Рыбы. Кто-нибудь знает фишки, как их во внешности различить?
Сказали спасибо: 1
|
|
Найтли Эва ![]() Mondo Bongo |
Prozerpina26
15
нет,не в воде..но подсказка-упр асц в воде Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
|
|
vodoleyka
Вас таак приятно читать!Вы-такая теплая!вот он проработанный Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
|
|
vodoleyka |
Найтли Эва
Спасибо! Если бы Вы знали, как мне приятно это читать! Я им ( асц) очень дорожу - это мой единственный источник огня! И мне не верится, что эта точка, не планета, может давать кому-то тепло. А мне самой огня очень не хватает. Иногда это очень чувствуется физически. Как будто выключенный комп или разряженный мобильник. Всегда любила находиться в одной комнате со Львами. Просто работать рядом. Было ощущение - солнышко светит, тепло и хорошо. Сейчас выручает сын-Стрелец: буквально стоит ему прийти, и кажется, ВКЛЮЧИЛИ или подвинули ближе к костру почти замерзшее "нечто")) Оно тут же отогревается, начинает бегать - суетиться )). Так что мне очень интересно слышать, что от меня идет какое-то тепло ))
Сказали спасибо: 1
|
|
vodoleyka Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
|
|
Ino |
Найтли Эва
вы позируете, на фото. АСЦ не видно, видно то, что вы хотите, чтобы все увидели -
|
|
Ino Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
|
|
Итак раскроем карты)
Асц в
что примечательно,если смотреть по сидерическому,а он мне как кажется лучше меня описывает,там асц в Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
|
|
jin [Мяч]
а почему [Козерог] Мне показалось, что увидел один из козерожьих типажей. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Aquarian girl |
Найтли Эва
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.