Тема 35854, сообщений: 34
Продолжение флешмоба по АСЦ |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
Ой.....вот я невнимательная ))) ( только что сходила в свою темку)))) Осталось только узнать, ЧТО же в Стрельце ))
Ну, и вопрос теперь насчет фиксированных завис.... Молчу....молчу...
( действие транзита нептуна к луне - обо мне: смотрю и тут же забываю ) |
|
Найтли Эва ![]() Mondo Bongo |
народ надо бы общую тему на угадай-ку асц ,может кто еще ,интересно и для чела и для тренировки
если ТС не против,может эту и продолжим? Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
|
|
Мэри |
Возможно одно из светил
Солнце, марс, уран имеют аспект к асц или одна из этих планет в первом доме стоит) |
|
vodoleyka |
В общей все перепутается. Мы же несколько дней одного чела разбираем, а если тут же другие фотки начнут постить..и ответы....что к чему ? |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Я тоже к соседям заглянула) В любом случае огонь чувствуется) |
|
YaYulia |
Я тоже за Слушай песню ветра (с)
|
|
Asterisk |
Асц во [Лев] , либо сильное [Солнце]
Это правильно Асц во [Лев] и сильное [Солнце]в
В Стрельце определенно что-то есть, думаю Луна. А асцедент во Льве
В Стрельце у меня личных планет нет, только
А еще думаю Уран приложился к какой-то личной плотно))
Солнце, марс, уран имеют аспект к асц или одна из этих планет в первом доме стоит)
В первом доме планет нет, и аспектов к Асц тоже. Может быть
Но если не asc, то что-то личное ( [Солнце] [Луна] [Венера] )точно в воздухе В воздушных знаках у меня нет не одной планеты, ни личной, ни социальной.
Всем спасибо за ответы
Правда удивило, почему многие разглядели во мне воздух
Но в любом случае, это был интересный опыт.)) |
|
f5 |
А с Девой у вас чего? |
|
Asterisk |
А с Девой у вас чего? С девой у меня ничего, в 1-й дом попадает очень маленький кусочек, что-бы как-то влиять. |
|
Ino |
Asterisk
просто из любопытства - а в |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.