Тема 35799, сообщений: 95
Мужчина и беременность в 2015 (хорар)? Я в шоке! |
| Автор | Сообщение |
|
Pipa |
Lelik: привет
ну надеюсь, что они в первом доме. Это дает хоть какие-то надежды и шансы. Только почему ж Солнце не работает? Все рухнуло. До недавнего времени хоть было где деньги заработать. А теперь вообще вешаться? И мужчина не светит, как выясняется. Есть конечно надежда крошечная, что я как всегда все налажу. Но сейчас давление со всех сторон. Реально ощущаю себя уже давно так словно |
|
Анастасия86 |
Хорары читаю не очень, но по теме выскажусь.
Вполне реально, что по А встреча случилась. Невероятная, нереальная, нежданная. Так что... |
|
Анастасия86, соляры в этих вопросах не информативный! Иногда совпадают, иногда нет! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ino |
Вот так вот тема с меня перешла на Трампа... не... всё-таки что-то во мне есть это в Трампе что-то есть. Красавец-мужчина, хотелось бы видеть его Президентом, но что-то хорары пока однозначного ответа не дают.
Выразили несогласие: 2
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Pipa ну так что там с прогнозом? Вышло что нибудь из ожидаемого? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.