Тема 35798, сообщений: 22
Работа в правоохранительных органах, милиции |
| Автор | Сообщение |
|
YuliaL |
Sheyla86, чувствую, пойдем
И мне бы тоже хотелось с направлением определиться. Прыгать с места на место- это явно не мое. И да, хочется поработать и в декрет еще раз сходить. У меня соляр на этот год более, чем красноречив
Сказали спасибо: 1
|
|
Sheyla86 |
Беременеть мы тоже с Вами получается одновременно будем, я посмотрела Ваш соляр они у нас практически одинаковые. И там есть соединение в 6 доме
|
|
YuliaL |
Sheyla86, пожалуйста, если у Вас будут новости, держите меня в курсе
|
|
Sheyla86 |
Новости есть в милицию и на таможню не получилось, т. к у меня родственники работают в госбезопастности. Не судьба |
|
Sheyla86 |
Я посмотрела у вас Раху и Кету тоже директные. Как Вы их на себе ощущаете? У меня они срабатывают так что все события в жизни как предопределены и совершаются сами своей чередой, реально нельзя повлиять, как сверху ведут, и за плохое поведение моментально наказывают . Везде проявляются судьба и рок. |
|
YuliaL |
Спасибо за обратную связь К своему поступлению в университет я отнеслась довольно халатно. Отнесла документы в последний день, один из вступительных экзаменов сдала на 3. Но это не помешало мне закончить университет с красным дипломом. После 4его курса стала искать работу. Были предложения, я уже была настроена туда идти, но тут раздался звонок. Звонил мой преподавать с предложением о работе. До сих пор думаю- почему я? Так я и попала в банк)). О лучшей работе я тогда и мечтать не могла.
Ну и вообще в жизни везет по мелочевке (тьфу-тьфу-тьфу) |
|
YuliaL |
Спасибо за обратную связь К своему поступлению в университет я отнеслась довольно халатно. Отнесла документы в последний день, один из вступительных экзаменов сдала на 3. Но это не помешало мне закончить его с красным дипломом. Место было "мое". И именно выбор университета помог мне с поиском места работы. После 4его курса стала искать работу. Были предложения, я уже была настроена туда идти, но тут раздался звонок. Звонил мой преподавать с предложением о работе. До сих пор думаю- почему я? Так я и попала в банк)). О лучшей работе я тогда и мечтать не могла.
Ну и вообще в жизни везет по мелочевке (тьфу-тьфу-тьфу)
|
|
Sheyla86 |
Да у меня тоже ощущение помомощи свыше |
|
Sheyla86 |
Есть новости меня оформляют в Фонд Гос Имущества Украины на работу, я там чуть чуть работаю пока мне готовят место на таможне, короче сказали понравится в фонде могу тамтостаться но вообще уже есть место на таможне |
|
Sheyla86 |
С моим соединением |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.