Тема 35793, сообщений: 44
Загадочные астероиды |
| Автор | Сообщение |
|
Olga_sco |
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста кто знает каково влияние астероидов на личность или совместимость пар? В частности интересуют Фол и Несс
Буду признательна за любые комментарии |
|
Ino |
В частности интересуют Фол и Несс думаю, что если вас не зовут Фол и Несс, то никакого |
|
Olga_sco |
Точнее, астероид Фол (5145 Pholus), Несс (7066 Nessus) |
|
Фолл...я начинал с ним рабатать - а потом бросил.. И возвращать его не буду. Несс - пока не сталкивался. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Olga_sco |
А что дает синастрическое соединение с этими астероидами? Просто у меня в одной синастрие попалось 2гр соединение Несс с Asc. На некоторых сайтах специально выделяют Несс, Фол и Эрос, это явно неспроста |
|
Эрос люблю смотреть, Фол поначалу увлекся, потом понял - что он - мелкая сошка... Нес... вообще не слышал... В картах отношений смотрю эти дополнит планеты, астероиды, транснептуны, фиктивки, узлы...
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Арта.. Вулкан, Паллада, Купидон, ... и др... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Olga_sco |
А что дают астероиды, какое влияние оказывают, наксолько серьезно можно относится к их аспектам? Опишите хотя бы вкратце |
|
Ino |
А что дают астероиды, какое влияние оказывают, наксолько серьезно можно относится к их аспектам? Опишите хотя бы вкратце астероиды дают эмоционально окрашенное символически-смысловое значение при соединении с планетами или другими чувствительными точками гороскопа. Смысл имеют партильные соединения. В синастрии может быть любопытным попадание астероида с именем партнера на какое-нибудь интересное место. Событийности не дают. На мой взгляд, из разряда астрологических забав - но почему бы и нет?
Сказали спасибо: 1
|
|
R |
Я Хирон только смотрю астероид/комета, остальные мелочь
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.