Тема 35671, сообщений: 17
Что же все таки определяет стиль,пристрастие к определенным цветам?Венера..1 дом..или солнце,луна?) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
kate0802 |
В моем случае думаю первый дом..обожаю черный цвет темные цвет,(только если они не приглушенны)),хотя личные планетки в
Выразили несогласие: 1
|
|
Я это смотрю по маленькой планетке, которая называется - Флора.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
sunnybright |
у меня сразу все важные точки определяют цвета))
асц лев,
люблю и яркие красный с розовым, и темные синие-черные-бардовые
и пастельные нежные тоже люблю Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Milasha Милана |
|
|
Ino |
kate0802 Мне кажется, очень точная у вас постановка вопроса/темы - Что же все таки определяет стиль,пристрастие к определенным цветам?Венера..1 дом..или солнце,луна?)
Допустим, мне нравится одежда и макияж в стиле
А куда деваться?
Красной помады, несмотря на |
|
Lana-XXX |
Люблю белый. Серебристо-белый цвет. Даже любимое время года - зима.. с ее снегами, чистотой, переливами снежинок. Цвет мне идет, да и мне самой в нем уютно)
и кто за это будет отвечать?)) |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Я люблю яркие, но смотря в чем, я не часто покупаю яркую одежду, люблю красный, желтый, пестрые, У1 Тише едешь дальше будешь
|
|
л.шмидт |
а я люблю белый
АСЦ и |
|
koshka stella Доброкошка) |
Мне кажется, что все определяет- и Венера, и 1 дом, и Луна, и, конечно, Солнце.
У меня
1 дом в
Луна в
И солидная классика, не выходящая из моды...вот такой я непостоянный человек в плане стиля Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
Яра ![]() |
Я раньше любила красный и его сочетание с черным,с возрастом наверное вскрылись другие вкусы- полюбила белый,синий,голубой Что называется- чистые холодные яркие цвета. Особенной любовью пользуется на сегодня у меня фиолетовый. Стиль- классика. Люблю черное кружево- прям не могу пройти мимо, если вижу. Пестрые разноцветные ткани не люблю.
Асц
И в целом я 12-домник |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.