Тема 33188, сообщений: 148
Луна Екатерины Андреевы- ведущей 1 канала |
| Автор | Сообщение |
|
GSch |
не прощается эпатаж и свобода
Разве бывает свобода в политике? |
|
mashina |
Да при чём тут общество? По шапке-то не от общества прилетает, а из Космоса
Сказали спасибо: 3
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Млечный |
Разве бывает свобода в политике? А разве нет? В поведении и манерах хотя бы?
Да при чём тут общество? По шапке-то не от общества прилетает, а из Космоса Я считаю, что прилетает за нарушение энергетического баланса. За какое-либо вторжение/расшатывание общественных энергий(эгрегоров?) отдельным человеком (его энергией) ему и прилетает. Если энергия эгрегора или другой личности сильнее человека-возмутителя, то и ответ(повреждение) ему серьезное, в том числе и на физическом плане. Вот и весь Космос. |
|
GSch |
Разве бывает свобода в политике? А разве нет? В поведении и манерах хотя бы?
На мой взгляд, поведение/манеры, тем более у политика - это маска, образ, роль в театре, как надеваемое платье, макияж и т.п. Свобода - внутри, свобода действий в политике нонсенс. А образ ее народу нравился, выверенный, раскрепощенный и непошлый.
Если энергия эгрегора или другой личности сильнее человека-возмутителя
Из каких краев ей в данном случае прилетело, я без понятия, но намек понят. |
|
Перепелка |
Ну все же дауны рождаются ближе к 40 и + и это медицинский факт. И это прискорбно. Да, кому-то прощаются бесячие понты , а кому-то -нет. Как по мне, так у Хакамады все было более-менее пристойно.Она много старалась и никогда не наглела. Вот за что ей так?
Чисто посплетничать: мои знакомые очень позитивно о Хакамаде отзывались и я ее посмотрела/послушала, должна сказать- то что она говорила |
|
Перепелка |
Справедливости ради должна сказать, что как зависть так и обратный посыл работают. Ради эксперимента попросите, искренне, чего хорошего человеку который вам ни чего не должен/от которого ни чего не желаете-можно оценить механизм
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
"Всё, что человек как ему кажется, говорит о других, — он на самом деле говорит о себе".(с)
"А судьи - кто?..." (с)
Сказали спасибо: 3
|
|
vau |
"Всё, что человек как ему кажется, говорит о других, — он на самом деле говорит о себе". И о себе и о всех. Это правильно. Пожалуйста - судить можно с пониманием , что и тебя будут судить.
И, вопрос я бы поставил так, на мой взгляд ведущие новостей достаточно привлекательны. Но говорят о вещах не привлеательных. А вещи интересные , радостные позитивные кто рассказывать будет? Что-ж они совсем не происходят? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Milasha Милана |
Удивительное перерождение темы
Сказали спасибо: 1
|
|
Vedara |
При негативе тратят силы (даже "сбрасывают"), позитив - всех питает. Знаки-злюки
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.