Тема 32793, сообщений: 134
Сигнификатор брака в водолее - какие бывают варианты? |
| Автор | Сообщение |
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
Получается, в основном все любо женаты либо в гражданском живут...А я-то ждала чего-то необычного
Почему? Необычного, мне кажется, тут фиг придумаешь. Либо ты женат официально, либо гражд.брак, либо ни того, ни другого |
|
Смешная Жеманница |
Я нашла необычное у одного актера с дсц в водолее... он женат, но все время на гастролях, жену видит максимум дней 5 в месяц и то нечасто |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Женщина
Дсц в
первый официальный брак в 18 лет, продлился 9 лет (муж стремился в свободе в отношениях, любил общаться с РАЗНЫМИ женщинами) второй брак гражданский, желания регистрироваться у женщины нет, длится 13 лет, во втором муже нет ничего водолейского, только неузаконенные отношения но второй муж нашел выход связаться с ней хоть какими то узами и записывает все имущество на неё, и она таким образом понимает,что выйти из отношений "по английски" она никак не сможет, что надо будет сначала все поделить и продать, и это все время её останавливает от разрыва а так, она уже десять раз бы от него ушла, говорит "задыхаюсь, хочу свободы"
Вот тебе и |
|
Фиолетовое пламя |
Я имею ДСЦ в
Для меня самое главное в отношениях это свобода действий,то есть-когда хочу ем,просыпаюсь,гуляю(не в смысле измен)...и вообще,сейчас стала бояться замужества,после того как поняла,что я тупо не готова...боюсь что моё что хочу то и делаю просто испарится((
Не люблю ответственность,обязанности и вообще я очень свободолюбивая..ну представьте такую картину:приходит муж с работы,хочет поужинать...а я в это время уже перекусила яблочком час назад и хочу например погонять по квартире своих домашних питомцев с криками и визгами))А готовить так вообще не умею и не люблю(считаю это пустой тратой времени и сил,сама ем всё либо быстрого приготовления,либо то что готовить не нужно) У меня часто бывает ребячество просыпается))
Сказали спасибо: 1
|
|
vodoleyka |
Всем привет! Я - типичный пример. Дсц- водолей, солнце (упр 1) - водолей, 7 д. Уран- оппоз- венера, хирон ( в т ч) В 16 лет главная идея - замуж , дети. Причем, по дурости считала и всем говорила: за первого встречного. (Хотя считала себя умной). Вышла. В 17.Казалось счастьем, казалось, по большой любви. ( уран-соед-плутон . Муж - скорп. Да и марс - ско , 4 д). Но по жизни часто чувствовала себя заложницей этого замужества, поэтому тема развода была перманентным состоянием. Моим. Муж категорически был против, и я считала его официальным хранителем нашего брака. Нюанс (в итоге)- 2 развода и 2 свадьбы с одним и тем же. Нюанс - пока жизнь была вынужденной чередой встреч-разлук (служба), отношения были намного лучше. А когда (НАКОНЕЦ-ТО!!!) разлуки закончились, как ни грустно, рядом все время, но как привычная мебель . В день 15- летия свадьбы - 1-й развод, раз езд (как потом оказалось, фиктивный.....разлука вернула страсть). В день 20- летия свадьбы - 2-я свадьба. 5 лет - без регистрации, и отношения были лучше. Но родились внуки, и еще кое-какие уроки произошли. Мы сочли это знаком- хватит санта-барбар, пора браться за мир и стабильность. Расписались снова. В этот раз тумблер "развод" я вычеркнула из своих мозгов окончательно (казалось). Как только это случилось, песец подкрался незаметно : его влюбленность в другую и окончательный развод (через полтора всего лишь года после второй росписи). Финита ля... Как пример урана, думаю , можно отнести то, что как я ни ненавидела соперницу, я ее даже не видела ни разу, и ни в чем не мешала им, считая свободой его право выбора (хоть с ума сходила от этого выбора), а свои страдания воспринимала моим личным горем. Это что касается брака. А так , тоже всю жизнь интересует вопрос института брака, точнее, его несовершенство, но и незнание, чем заменить материальные вопросы для детей и т п Ухажеры "идут" через одного: то намного старше, то намного моложе, но все не серьезно. В итоге , со всеми бла-бла подруга,в интернете тайные страсти (опять же, не с моей подачи- так сюжет закручивается). НО.Сейчас вопрос замужества вообще не парит, разве что как недоумение, что у Режиссера не нашлось для меня партнера, именно МОЕГО. Партнер. Брак вижу танцем (тоже уран-полет?). Занималась танцами и знаю,что такое ПАРТНЕР. Тогда энергия партнеров превращает танец в полет. Причем,ощущение,что ты вдруг УМЕЕШЬ танцевать и делаешь это лучше, чем в одиночку. Тогда оба партнера испытывают кайф и после танца вырывается естественновосхищенное "спасибо!" и комплименты друг другу , и смущенное "да я ж ничего...само так..." Примерно так я представляю смысл брака сейчас.
А пока судьба не послала такого партнера, лучше и свободнее танцевать одной , чем с безслухими оттаптывателями ног
У меня даже есть образ-идеал мужа
Хороший чел, обеспеченный, да еще и танцы....!!!...(ну, любовь, само собой)...нет, такое счастье тока в кино Еще один парадокс: в последний свой визит в загс (развод) с интервалом в две секунды четко сформулировались две противоположные мысли: - Все! Больше сюда ни ногой ! - Я еще вернусь! Со щитом.
Сказали спасибо: 3
|
|
vodoleyka |
Дубль |
|
Смешная Жеманница |
приходит муж с работы,хочет поужинать...а я в это время уже перекусила яблочком час назад и хочу например погонять по квартире своих домашних питомцев с криками и визгами))
у меня мама такая же. не про питомцев и гоняния, конечно, а про саму суть. ничего, папа сам готовит. Сейчас не те времена. А дсц у нее в козероге, и уран там никуда не влияет... |
|
Смешная Жеманница |
Нюанс - пока жизнь была вынужденной чередой встреч-разлук (служба), отношения были намного лучше.
О!Этого-то я и ждала) Думается мне, в таком формате как раз выход для многих водолейских |
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
Смешная Жеманница, у меня тоже товарищ гастролирующий |
|
Смешная Жеманница |
Я в печали в общем |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.