Тема 32755, сообщений: 30
Определяем деятельность. Потренировать |
| Автор | Сообщение |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
а вобще карта похожа на предыдущую, успехом у женщин может пользоваться,жить и зарабатывать больше за счёт клиентов- женщин, идеи разные на этот счёт у меня , профессия ,род деятельности,на самом деле может быть очень оригинальной, но пожалуй не буду тут все озвучивать
АстроКэт, я высчитала такую дату 03/01/1969 ,но не знаю,насколько права https://evolution.life/p/helenbor |
|
МордАХрюК Болтун и враль |
rodina нет. Хотя так или иначе с медициной и психологией связано. Ответ шокирует. И про пользу в точку. Врал, вру и буду врать!
|
|
rodina - да. Дата верна. Москва, 4 - 30 утра. 1969 год 3 января. Врал, вру и буду врать!
|
|
salifa |
жить и зарабатывать больше за счёт клиентов- женщин
Альфонс, жиголо? Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
|
|
Savitri |
Не патологоанатом случайно? |
|
Ava |
Технарь скорее всего ваш мужчина по образованию - Меркурий в знаке марса в 3д. Но он не совсем здоров наверное - марс упр. 1-го и 6-го в 12д. потому и не работает, сидит себе "в изоляции" в 12д. или лечится, или живет на пособие, Юпитер упр.2-го в 11-м с хвостом.
А женщины его обихаживают, с такой-то заботливой луной 7д., которая с марсом в трине как не кормить? |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Ava https://evolution.life/p/helenbor |
|
Savitri |
Но он не совсем здоров наверное - марс упр. 1-го и 6-го в 12д.
Почему? Марс сильный и неплохо аспектирован.. 12 дом - здесь скорее работа в одиночестве или какой-то закрытой организации. В трине с сильной Луной в 8.. как-то сразу пришел в голову патологоанатом
Может еще с криминалом что-то связано?
Сказали спасибо: 1
|
|
Ava в точку. Все верно. Только про женщин чуть, чуть не так.
rodina и это верно.
Думаю
Ну вы даете. Я поражен.
Сказали спасибо: 1
Врал, вру и буду врать!
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Но он не совсем здоров наверное - марс упр. 1-го и 6-го в 12д. потому и не работает, сидит себе "в изоляции" в 12д. или лечится, или живет на пособие, Юпитер упр.2-го в 11-м с хвостом. Мягко говоря, я в шоке от познаний в домификации.
Может необходимо поразбирать карты 12-домников, чтобы увидеть таки наконец этих людей живьем? Общительных, успешных, с кучей друзей и понять одну важную вещь - 12 дом - это не психбольница,тюрьма, инвалидность,изоляция, социальные изгои и т.п. Это очень ограниченные и набившие оскомину трактовки.
Просто диву даюсь Обучайтесь на реальных картах близких Вам нормальных людей, не рассматривайте маргиналов, чтобы не приписывать "дурную славу" домам и планетам, только потому, что их владелец недоразвился, а Вы его рассмотрели как показательный пример.
Сказали спасибо: 4
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.