Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
dalkov |
Ирина Звягина
как раз отвлекся на фейсбук, где К.Дарагана мочат за его пророссийскую позицию
Вашу точку зрения я понял. Честно говоря политические мысли Константина я не читал, даже когда они в прогнозах попадаются. Мне это не интересно. Со своей стороны все же считаю, что для мундальных прогнозов точность Константина велика, но мы ж продолжаем наблюдать |
|
dalkov, давайте я Вас поправлю - мунданных. Может, это у Вас юмор такой. Есть один товарищ на цветоводческом форуме, классно пишет, нравится читать, но коверкает слова, как хочет. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
dalkov |
Ирина Звягина
давайте |
|
Раз специально - то www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Rusea |
Ora, Rusea, Не знаю не знаю, что и сказать, у Вас вон какие классные аспекты Уран дает, и вероятно трин Урана с Меркурием проявляет себя в кропотливом изучении астрологии, нет. не Уран. Сатурн. у меня Меркурий под Сатурном и Сатурн очень сильный в карте + стоит на куспиде 9-го дома.
Уран у меня в 3-ем, но в моем близком окружении никаких революций тоже не происходит. однако, присоединяюсь к словам dalkov я благодарен Вам за энергию которую Вы влили в форум.
Лотта, рассмотрите задачи по Узлам.
какие задачи?
Ирина, Поспорю. Динамика карты Тимошенко говорит не о том, что она вновь станет ключевой фигурой нашей политики, а о тотальных проблемах для нее.
а у Вас есть точные данные Тимошенко? поделитесь, плз.
у меня есть только ректифицированная. не мной. но этому астрологу я доверяю. хотя ректификациям не доверяю. даже своим
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Rusea |
как раз отвлекся на фейсбук, где К.Дарагана мочат за его пророссийскую позицию
а на майдане сегодня целовались. надеюсь, ничьё целомудрие не пострадало |
|
Rusea |
При этом никто из астрологов не может работать в спорте. Андрей, к огромному сожалению, и в консультационной практике процент попадания очень низкий.
недавний совсем пример. пришла клиентка от другого астролога с просьбой подобрать дату операции. а я смотрю ее в карту и вообще этой операции не вижу. при том, что астролог у которого она консультировалась до меня сказал ей такую примерно фразу:"да-да, операция нужна, но прислушайтесь к своей интуиции". в чём ценность такой работы? по итогу, операции таки не было. не потребовалась. клиентка просто сменила врача и ей вообще поменяли диагноз. а операция оказалась бы для нее катастрофой, потому что полностью бы исключила возможность дальнейшей терапии.
может ли астролог отвечать за последствия такой консультации, свалив ответственность на интуицию клиента? |
|
Rusea |
а вот кстати... договор об ассоциации с ЕС кто-нибудь читал? я читала |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да ну?
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот читаю я вас
Или дальше будете растягивать вопрос Украины на три стороны
Или я что-то пропустила? Слава Україні !
|