Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
dalkov
     19 декабря 2013 (20:49)

Ирина Звягина

как раз отвлекся на фейсбук, где К.Дарагана мочат за его пророссийскую позицию

Вашу точку зрения я понял. Честно говоря политические мысли Константина я не читал, даже когда они в прогнозах попадаются. Мне это не интересно. Со своей стороны все же считаю, что для мундальных прогнозов точность Константина велика, но мы ж продолжаем наблюдать

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 декабря 2013 (20:51)

dalkov, давайте я Вас поправлю - мунданных. Может, это у Вас юмор такой. Есть один товарищ на цветоводческом форуме, классно пишет, нравится читать, но коверкает слова, как хочет.

www.facebook.com/oculus.z
dalkov
     19 декабря 2013 (21:01)

Ирина Звягина

давайте но позволю себе продолжать использовать "мундальных", при случае расскажу почему.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 декабря 2013 (21:04)

Раз специально - то

www.facebook.com/oculus.z
Rusea
     19 декабря 2013 (22:50)

Ora,

Rusea, Не знаю не знаю, что и сказать, у Вас вон какие классные аспекты Уран дает, и вероятно трин Урана с Меркурием проявляет себя в кропотливом изучении астрологии,

нет. не Уран. Сатурн. у меня Меркурий под Сатурном и Сатурн очень сильный в карте + стоит на куспиде 9-го дома.

Уран у меня в 3-ем, но в моем близком окружении никаких революций тоже не происходит. всё стабильно уже лет так 25

однако, присоединяюсь к словам dalkov

я благодарен Вам за энергию которую Вы влили в форум.

Лотта,

рассмотрите задачи по Узлам.

какие задачи? мне это ковыряние в кайф!!!

Ирина,

Поспорю. Динамика карты Тимошенко говорит не о том, что она вновь станет ключевой фигурой нашей политики, а о тотальных проблемах для нее.

а у Вас есть точные данные Тимошенко? поделитесь, плз.

у меня есть только ректифицированная. не мной. но этому астрологу я доверяю. хотя ректификациям не доверяю. даже своим

Rusea
     19 декабря 2013 (22:53)

как раз отвлекся на фейсбук, где К.Дарагана мочат за его пророссийскую позицию

тогда надо за это же замочить пол Украины

а на майдане сегодня целовались. надеюсь, ничьё целомудрие не пострадало

Rusea
     19 декабря 2013 (23:05)

При этом никто из астрологов не может работать в спорте.

Андрей, к огромному сожалению, и в консультационной практике процент попадания очень низкий.

недавний совсем пример. пришла клиентка от другого астролога с просьбой подобрать дату операции. а я смотрю ее в карту и вообще этой операции не вижу. при том, что астролог у которого она консультировалась до меня сказал ей такую примерно фразу:"да-да, операция нужна, но прислушайтесь к своей интуиции". в чём ценность такой работы?

по итогу, операции таки не было. не потребовалась. клиентка просто сменила врача и ей вообще поменяли диагноз. а операция оказалась бы для нее катастрофой, потому что полностью бы исключила возможность дальнейшей терапии.

может ли астролог отвечать за последствия такой консультации, свалив ответственность на интуицию клиента?

Rusea
     19 декабря 2013 (23:08)

а вот кстати... договор об ассоциации с ЕС кто-нибудь читал? я читала

A
     19 декабря 2013 (23:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да ну?

Слава Україні !
A
     19 декабря 2013 (23:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот читаю я вас , читаю. но так и не пойму - вы пришли к какому-либо одному соглашению? (По прогнозу)

Или дальше будете растягивать вопрос Украины на три стороны , аx да, США вроде б уже отпала , ну тогды на две

Или я что-то пропустила?

Слава Україні !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере