Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
dalkov |
Grian
Интересно.
если требуется, я готов поддержать НАУЧНОЕ исследование скромным анонимным грантом. Это конечно не 15 млрд
Сказали спасибо: 1
|
|
Rusea |
Андрей,
замечательно!!! со всеми пунктами согласна! один вопрос - какую карту используете для ЕС? просто есть несколько вариантов. с каким работаете Вы? |
|
Rusea |
dalkov,
слова не мальчика, но мужа! |
|
dalkov |
Rusea
финно-угорского мужа из Золотой Орды |
|
Lotta-str |
НАД чем смеются колобки?... над передовыми методами ДНК-анализа сегодня считаются секвенирование (прочтение по буквам генетического кода) митохондриальной ДНК и ДНК Y-хромосомы человека.?
Или над тем, что новые веяния отвергаются привычными укладом мышления? В котором тепло,уютно и по обывательски-спокойно? И забывают при этом, что фундамент для будущей постройки прочный лишь тогда, когда кладка прочная.А что бы кладка прочной была-весь Нептуненский налет должен быть выявлен.Только тогда можно сделать правильный выбор.
dalkov |
|
m-ag ![]() |
Странно, интеллигентные люди, а как дело личного касается -колобки на первый план выходят.
НАД чем смеются колобки?... Дважды в теме прозвучали намеки.... Правилами форума запрещены всякие оскорбления Модератор, прошу обратить на это внимание,
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
|
|
Lotta-str |
m-ag
НАД чем смеются колобки? Если бывы ответили-
НАД тем, что думают. Я бы вас поняла. Дважды в теме прозвучали намеки А это что?
Воистину-неисповедимы Пути Господни. |
|
dalkov |
Lotta-str
я смеюсь над тем, что с начала событий на Майдане, мой мир перевернулся
Что это меняет для меня - да ничего. Душа не имеет границ и национальности.
Если привычно - можно называть меня "кацапом" (я без иронии) но давайте не отвлекаться от мундального прогноза для Украины |
|
Rusea |
НАД чем смеются колобки? Если бывы ответили- НАД тем, что думают.
вообще ничё не поняла.
но давайте не отвлекаться от мундального прогноза для Украины
давайте |
|
Lotta-str |
давайте не отвлекаться от мундального прогноза для Украины
Давайте.
Слушаю и внимаю. |