Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Rusea
     16 декабря 2013 (15:50)

могу быть посредником )

Галь, если честно, то я о Вас и подумала.

пасиб

Rusea
     16 декабря 2013 (17:07)

Свобода захватила помещение участковой комиссии, - очевидцы

Представители ВО «Свобода» захватили помещение комиссии № 1025 на 223 избирательном округе. Наблюдатели от других кандидатов, которые не могут покинуть комиссию, сообщают, что свободовцы забаррикадировались и уничтожают документы и печать ЦИК.

Ситуация продолжается с ночи, наблюдатели, которые оказались заложниками и не могут покинуть помещение, рассылают смс-ки и просят помощи.

ну в общем.... не так уж и тихо ночевали.

dalkov
     16 декабря 2013 (17:49)

Rusea

при всем уважении, не убедительная новость в разрезе нашей темы. Маловат резонанс.

Даже в идеальной ситуации с аспектами в 46 млн государстве всегда что нибудь случается.

Tina
     16 декабря 2013 (19:23)

Rusea

Обострение, действительно, началось вчера с вечера:

Евросоюз заявил, что приостанавливает работу по торговому соглашению с Украиной - это источник нового витка и возгласов со стороны оппозиции.

Начались призывы прийти на майдан к 22:30.

Не спокойствие во время проведения выборов.

Кочевник
     16 декабря 2013 (19:30)

с середины февраля 2014 тау будут многочисленные:

тр.Юпитера и тр.Урана к м.Урану

тр.Сатурна к м.Луне и м.соединению Меркурия и Юпитера

Отмена политреФормы??

Переход к парламентской республике? Явно Юпитер и Уран поддадут жару и способствуют трасформации формы правления,а то и конституционного строя. Самые яркие революции делались на с Кстати, тригон - не исключает и начала реальной, а не балаганной смены правящей элиты.

По поводу раскола, то уже упоминавшаяся тут фраза Дарагана "радикальное переформатирование границ" - что это если не раскол или отделение одной из частей территории республики??

Правда, он не указал астрологические показатели, которым руководствовался.

Но, по моему мнению, если и будет раскол, то значительно раньше, быстрее, чем к середине 20-х годов. Сейчас кризис глобальный, цивилизация переформатируется и все процессы идут значительно быстрее. Год за десять обычных лет идет.

Хотя бы не хотелось раскола, и так в мире нестабильно слишком.

А вот федерализация, судя по реальной обстановке, вполне вероятна после 2015-16 года. Противоречия -то нарастают и не видно, как их снизить оп-другому.

Sonne
новичок
     16 декабря 2013 (19:34)

Rusea

ну в общем.... не так уж и тихо ночевали.

В наших московских реалиях это все воспринималось бы как мятеж, что кто-то на ночь глядя собирает народ на несанкционированный митинг, что на избирательном участке чего-то захватывают.

m-ag
     16 декабря 2013 (20:28)

dalkov,

напишите мне на конвертик. а я сброшу Русе

Rusea
     16 декабря 2013 (23:03)

dalkov

при всем уважении, не убедительная новость в разрезе нашей темы.

будете спорить, что факт агрессивного поведения налицо?

Даже в идеальной ситуации с аспектами в 46 млн государстве всегда что нибудь случается

т.е., Вы считаете, что силовой захват избирательного округа - это так, мелочи. ага?

кстати, выборы были только на 5 участках. точнее, довыборы.

Маловат резонанс.

нууу... какая Луна, такой и резонанс. она же на редкость - полный перегрин.

на фоне евромайдана сейчас любые события меркнут. в спокойной обстановке, полагаю, это событие разворачивалось бы иначе.

или хотелось фейерверка?

кстати, было еще одно событие, но днем. о нем как-то тоже негромко сказали, хотя, на мой взгляд, событие значимое - акт вандализма в отношении здания Киевской администрации. ну тоже не памятник Ленину... однако, "какие бабы, такое и лето".

Sonne

В наших московских реалиях это все воспринималось бы как мятеж

в любом правовом государстве это противоправное деяние и должно рассматриваться по закону.

однако, не та сейчас обстановка. революция

Tina

ну да. обстановка неспокойная. но Луна в Близнецах слабая.

Rusea
     16 декабря 2013 (23:10)

Кочевник,

Правда, он не указал астрологические показатели, которым руководствовался.

а зачем? он давал прогноз, а не ставил себе целью вываливать всю астрологическую кухню.

я себе представляю что бы мне (например) сказали клиенты, если бы я начала грузить их не то, что "кухней", а даже астрологическими терминами.

если интересно чем он руководствовался, напишите ему и спросите.

а вот так за глаза критиковать...

Кочевник
     17 декабря 2013 (00:11)

Из новостей: "15 декабря Юрий Луценко заявил, что в парламенте в ближайшие дни должно быть создано новое большинство, которое позволит вернуть Конституцию 2004 года с парламентско-президентской формой правления"""

Оно? Началось?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере