Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
могу быть посредником )
Галь, если честно, то я о Вас и подумала.
пасиб |
|
Rusea |
Свобода захватила помещение участковой комиссии, - очевидцы Представители ВО «Свобода» захватили помещение комиссии № 1025 на 223 избирательном округе. Наблюдатели от других кандидатов, которые не могут покинуть комиссию, сообщают, что свободовцы забаррикадировались и уничтожают документы и печать ЦИК. Ситуация продолжается с ночи, наблюдатели, которые оказались заложниками и не могут покинуть помещение, рассылают смс-ки и просят помощи.
ну в общем.... не так уж и тихо ночевали.
Выразили несогласие: 2
|
|
dalkov |
Rusea
при всем уважении, не убедительная новость в разрезе нашей темы. Маловат резонанс.
Даже в идеальной ситуации с аспектами в 46 млн государстве всегда что нибудь случается.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
|
|
Tina |
Rusea
Обострение, действительно, началось вчера с вечера:
Евросоюз заявил, что приостанавливает работу по торговому соглашению с Украиной - это источник нового витка и возгласов со стороны оппозиции.
Начались призывы прийти на майдан к 22:30.
Не спокойствие во время проведения выборов.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
Кочевник |
с середины февраля 2014 тау будут многочисленные:
тр.Юпитера и тр.Урана к м.Урану
тр.Сатурна к м.Луне и м.соединению Меркурия и Юпитера
Отмена политреФормы??
Переход к парламентской республике? Явно Юпитер и Уран поддадут жару и способствуют трасформации формы правления,а то и конституционного строя. Самые яркие революции делались на
По поводу раскола, то уже упоминавшаяся тут фраза Дарагана "радикальное переформатирование границ" - что это если не раскол или отделение одной из частей территории республики??
Правда, он не указал астрологические показатели, которым руководствовался.
Но, по моему мнению, если и будет раскол, то значительно раньше, быстрее, чем к середине 20-х годов. Сейчас кризис глобальный, цивилизация переформатируется и все процессы идут значительно быстрее. Год за десять обычных лет идет.
Хотя бы не хотелось раскола, и так в мире нестабильно слишком. А вот федерализация, судя по реальной обстановке, вполне вероятна после 2015-16 года. Противоречия -то нарастают и не видно, как их снизить оп-другому.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Sonne новичок |
Rusea
ну в общем.... не так уж и тихо ночевали.
В наших московских реалиях это все воспринималось бы как мятеж, что кто-то на ночь глядя собирает народ на несанкционированный митинг, что на избирательном участке чего-то захватывают. |
|
m-ag ![]() |
dalkov, напишите мне на конвертик. а я сброшу Русе |
|
Rusea |
dalkov при всем уважении, не убедительная новость в разрезе нашей темы.
будете спорить, что факт агрессивного поведения налицо?
Даже в идеальной ситуации с аспектами в 46 млн государстве всегда что нибудь случается т.е., Вы считаете, что силовой захват избирательного округа - это так, мелочи. ага? кстати, выборы были только на 5 участках. точнее, довыборы.
Маловат резонанс.
нууу... какая Луна, такой и резонанс. она же на редкость - полный перегрин. на фоне евромайдана сейчас любые события меркнут. в спокойной обстановке, полагаю, это событие разворачивалось бы иначе.
или хотелось фейерверка?
кстати, было еще одно событие, но днем. о нем как-то тоже негромко сказали, хотя, на мой взгляд, событие значимое - акт вандализма в отношении здания Киевской администрации. ну тоже не памятник Ленину... однако, "какие бабы, такое и лето".
Sonne В наших московских реалиях это все воспринималось бы как мятеж в любом правовом государстве это противоправное деяние и должно рассматриваться по закону.
однако, не та сейчас обстановка. революция
Tina
ну да. обстановка неспокойная. но Луна в Близнецах слабая.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 6
|
|
Rusea |
Кочевник, Правда, он не указал астрологические показатели, которым руководствовался. а зачем? он давал прогноз, а не ставил себе целью вываливать всю астрологическую кухню.
я себе представляю что бы мне (например) сказали клиенты, если бы я начала грузить их не то, что "кухней", а даже астрологическими терминами.
если интересно чем он руководствовался, напишите ему и спросите.
а вот так за глаза критиковать... |
|
Кочевник |
Из новостей: "15 декабря Юрий Луценко заявил, что в парламенте в ближайшие дни должно быть создано новое большинство, которое позволит вернуть Конституцию 2004 года с парламентско-президентской формой правления"""
Оно? Началось?
Выразили несогласие: 1
|