Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
manticora |
N55
В этот день у моего ребенка была операция, причем можно сказать, достаточно экстренная. О том, что нужна операция узнали буквально за неделю. Настоятельно рекомендовали не затягивать. Тема денег присутствовала. 9 дом Время раньше всем по бирке ставили "красивое". Если не секрет, какое Вы брали время и прогрессии?
3 дом... вынесла мозг всем окружающим |
|
N55 |
В этот день у моего ребенка была операция, manticora, операция - это событие ребёнка, и это несомненно отражено в его карте. Ваше событие - это неожиданное волнующее известие, связанное с вашим ребёнком, и это как раз обозначил в вашей карте уран на куспиде 5 прогрессивного дома, при чем ваше событие надо смотреть на момент получения известия по поводу операции - на неделю раньше, ведь начали вы беспокоиться неделей раньше? Акцентированный 11 дом на момент операции, думаю, показывал ваше сильное желание - чтобы все прошло хорошо. Что и произошло в итоге. По поводу ректификации - думаю, вы родились ранее на 4-5 минут, для уверенности другие события надо смотреть. Но ваше солнце на куспиде прогрессивного 9 должно было отыграться. Учеба?.. Мысли о переезде в другую страну?.. Занимать авторитетное уважаемое место в обществе?.. И потом - солнечное затмение в трине к вашей венере? Романтическое увлечение? Или дела 12 дома, которыми она управляет? |
|
Регул |
здравствуйте
Данные рождения: 29 июля 1965 года в 19 ч42 м г. Красноярск.
Что произошло в последних числах декабря 1989 года. |
|
N55 |
Что произошло Произошло с вами или с кем-то из родственников? Где произошло? Точная дата и,желательно, время происшествия? Время рождения бирочное? |
|
Регул |
№ 55
Событие было у меня, не у родственников,
точную дату сейчас уже не скажу, примерно 27 декабря 1989 г,
Красноярск
время рождения 3 раза ректифицировали ( разбег 19ч 41 м - 19 ч 43 м). |
|
Эльф ушастый |
Здравствуйте, уважаемые участники |
|
N55 |
Регул,
время рождения 3 раза ректифицировали Значит время ректифицированное? Есть бирочное время или со слов мамы? |
|
N55 |
Эльф ушастый
событие произошло 24.07.1998 Будет замечательно, если укажете время. |
|
Регул |
№ 55
Со слов мамы,я родилась немного раньше 20 часов. |
|
Эльф ушастый |
N55, время примерно с 22:30 до 23:30, точнее, к сожалению сказать не смогу |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.