Тема 30795, сообщений: 28
Юпитер в 5д. |
| Автор | Сообщение |
|
АлинаА |
тогда, если напр 12 замешан, то можно как-то выехать за счет экзальтирующей там Венеры? (ну и Нептуна с Юпитером как управителей) |
|
darinka |
У брата |
|
Jess юпитер в 10 тоже силен - это угловой дом. Сев узел имеет природу юпитера. Если юпитер в рецепции к сатурну или урану - это еще больше его усилит. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
АлинаА, плутон требует и дает использовать скрытые огромные ресурсы и возможности, мощный иммунитет, умение докопаться до истины. Умение контролировать процессы благодаря глубинному знанию их природы. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
АлинаА |
Джинчик, спасибо! |
|
Jess Посторонним В. |
jin, Сатурн в Деве, Уран в Рыбах. Дочке 4 года, пока рано что-то говорить Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
умм амина |
Юпитерианские дети!
Интересно, спасибо за инфу.
У меня Если 8 и 12 домами то проблема с рождением .Если управляет 1 ,5,9 то это большое счастье ,удача ,прекрасные дети
Вот ведь, не так прекрасен
У меня
Jess, аналогично. Имею двоих детей, в идеале вижу 4, но как Бог даст... Соц. реализацию променяла на материнство трин к Луне в 1-м, трин к Венере в 8-м (Большой тригон Луна-Венера-Юпи)
Здорово! Счастливая мама счастливых детей в счастливой семье?
Мне кажется, Ваше хобби может приносить неплохой доход:
Maugly, упр.3д. в 5д. в обители, а упр.5д. в 3д. Журналистика очень подходит.
darinka, На это ей указывал [Юпитер] в [Водолей] в 5-м доме.
|
|
HelenK |
У сына Юпитер Творчества - хоть отбавляй: и пишет, и на гитаре играет. Спортом занимался, были достаточно серьезные успехи.
Ему скоро 22, семьи и детей пока нету, и вообще на взаимоотношения с девушками смотрит очень серьезно, несмотря на Юпитер управляет 8 и 9 домом.
Из аспектов - |
|
Maugly ![]() |
Умм амина
Ваше мнение мне прибавило уверенности, что всё правильно
Будем работать |
|
Jess Посторонним В. |
Счастливая мама счастливых детей в счастливой семье?
Ну...насчет счастливых детей - это нужно у них спрашивать, насколько они счастливы в семье. В остальном - ага, именно так Хобби как неплохой доход пока только в стадии рассмотрения. Пока доходы разовые. Остальные творения вытворяются для личного пользования и по заказу друзей.
умм амина, я думала у меня какое-то неправильное проявление Юпитера. А у Вас так же Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.