Тема 30743, сообщений: 37
Начало работы и Зодиак |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
|
|
Ariete |
Еще добавлю - выходила на работу в не астролог
|
|
Cavalera |
для Ariete и ТатьяныМ
я еще забыла написать, что за спиной у меня постоянные интриги, поклепы, жалобы... привыкла, однако.. испытываю постоянно зависть женщин-коллег, за что получаю по голове в виде сплетен и плоских шуточек в свою сторону. Мужчины относятся с трепетом и уважением. и роман тайный присутствовал
Ariete - за совмещение мне тоже никогда не доплачивали! так что и Дева тут тоже ни при чем! Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Ariete |
за совмещение мне тоже никогда не доплачивали!
А мне доплачивали. Когда же вы вышли на работу?
Можно сказать, что удачно устроились, раз так долго трудитесь на одном месте. не астролог
|
|
Cavalera |
Ariete вы на свои ответы-то посмотрите!
Пахала как буйвол по 12 часов каждый день за двоих, напарница была на больничном, постоянно навешивали новые задачи и не доплачивали за совмещение.
ну а дальше уже вот это А мне доплачивали.
ну вы бы как-то определились бы уже с вашими "доплачиваниями" Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Ariete |
ну вы бы как-то определились бы уже с вашими "доплачиваниями"
Это были разные организации. Там, где "пахала" не доплачивали, а там, где сейчас и еще предыдущие места - там доплачивали. не астролог
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Cavalera, официальный выход на работу в весах. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.