Тема 30699, сообщений: 70
Заклятия рода на Денормализующий Уран. |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
И что, если есть аспекты личных с Ураном, то всё, стопудов заклятье?
Ну да, а ты как думала?! Все не просто так! |
|
LedyAnna |
бабуля
ее дочь
ее сын
еще ее сын-мой отец:
мамуля моя
у меня
у сестры
интересно, что квадрат Солнца с Сатурном и Луны с Сатурном всю семью также преследует.. и еще: практически все родственники с Луной в Стрельце либо в Скорпионе.. только парочка Овенских лун и одна еще во льве.. но |
|
LedyAnna Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
LedyAnna |
Катюша |
|
mashina |
Про род и
А что касается
У моей матери Если смотреть линию отца - у его родителей и родного брата нет аспектов. Интересно ещё то, что несмотря на то, что такой аспект есть у меня и у моего мужа и у моих обоих родителей - у моей дочери его нет.
С Луной аспекты не смотрела из-за космограмм.
То есть я не могу назвать их "родовыми" так как прослежена связь только двух поколений из четырёх. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Временно отсутствовала, читаю
Ещё раз выделю для тех кто пишет,
LedyAnna
Умм Амина
- после перечисления активности Урана в вашей семье и первая мысль пошла, что есть сила слова, заговоры - а пользоваться либо нет, это выбор. у вас
Светлана
Татьяна М Я почему про глубину в прошлое спросила. Если мешает жить, и умом/духом ещё не нейтрализовать это, то сколько поколений назад надо для собственно снятия, для действия. Про вашу дочку порадовало, и может вам и не надо. А так - такие вещи не переговаривают у бабок, а с полученными знаниями аккуратно снимают сами (свой род поскольку и воздействие мага)
Рей
Тоже мне кажется, что не
Хамелеон
Я не поняла, а почему "заклятие" именно Уран? И что, если есть аспекты личных с Ураном, то всё, стопудов заклятье? нет и нет; может я не точно вела рассуждения: вот когда прослеживается с виду может разный но паттерн в судьбе поколений исходя из их подсознательных действий, в их наталах А далее идёт разница в терминах: сглаз и порча примерно вмем понятно что из названий, проклятие - к заклятию близко похоже, но вроде реализуется благодаря даже просто негативному посылу и "содействию" сил в том плане когда "есть за что", хотя бы повод.
Марусян
Canela, а у вас эти идеи про Не могу сказать, что эта моя тема вообще и я ей регулярно занимаюсь, я в чужой род лезть этически не люблю.
Маша Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Марусян |
Не везде надо искать "демонов" и виноватых, у тебя по семье гуляют просто аспекты подобия
Canela |
|
Татьяна М |
А так - такие вещи не переговаривают у бабок, а с полученными знаниями аккуратно снимают сами (свой род поскольку и воздействие мага)
Canela
Может быть Вам встречалась информация/литература по поводу самостоятельной работы в этом направлении? Буду благодарна, если поделитесь.
Великое дело - синхроны... Я тут как раз несколько дней назад была опять носом ткнута в эту проблему, а тут Ваша тема |
|
Seraphima |
mashina А дату рождения дочери не дадите?
или хотя бы напишите в каких Знаках и Градусах стоят Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Не везде надо искать "демонов" и виноватых, у тебя по семье гуляют просто аспекты подобия Canela а как вы понимаете, различаете, где есть демон, а где просто аспекты подобия? Это любо сильное интуитивное озарение при разборе карты, либо исследование. Выше я примерно описала разделение: замкнутые конфигурации, похожее в сути повторение, прослеживается сфера пожелания. В конечном итоге если чужеродная воля имела место быть - то почему её не нейтрализовать только своей, да и у нас всех есть степень личной защиты, выбора. Но когда это незримо без очевидного источника и выводится из подсознания, куда как к себе домой не зайти прибраться-осмотреться.., можно подцепить как своё. А в гороскопе зачатия например этого нет.
Астрологически мало кто делал классификации, мы и так понимаем что каждая карта индивидуальна. Шестопалов, Дараган, Левин, Горбацевич, ну Глоба (да кто только не) занимались и делали выводы по-своему, другое дело что почти всю запрограммированность они сваливают для удобства ли в понятие "карма" - ну вроде как "то, с чем жить", наработанное из прошлого отпечатывающееся на будущем.
Татьяна Canela Может быть Вам встречалась информация/литература по поводу самостоятельной работы в этом направлении? Буду благодарна, если поделитесь. Великое дело - синхроны... Я тут как раз несколько дней назад была опять носом ткнута в эту проблему, а тут Ваша тема , и прогностика шепчет.
Отдельно по этой - астрологически пока ну никакая. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025