Тема 30631, сообщений: 154
Исключительно гармоничные аспекты |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Дорогие форумчане Ищу гороскопы с гармоничными аспектами, без напряженныx. Знаю, что была такая тема, все говорили, что бомжи с такими картами. А может у кого в базе найдется не бомжи?
Еще лучше, если вспомните, что видели такую карту человека,о котором можно почитать в интернете, его жизнеописание или что-то еще.
заранее благодорю Слава Україні !
|
|
умм амина |
У меня есть одна карта с минимальным напряжением: Но это, как я понимаю, Вам не подойдет. |
|
A |
Умм амина
не очень подойдет, т.к. вот к Луне от Юпи есть квадрат... это уже кое-что
это Ваш знакомый чел или общественный?
Но, можно и такой вариант.
Да, забыла
Я сама искала в астро-базаx, но пока ничего не нашла. а там все пересмотреть Слава Україні !
|
|
marsik |
Еще лучше, если вспомните, что видели такую карту человека,о котором можно почитать в интернете, его жизнеописание или что-то еще. Иисус? |
|
A |
Его карта доступна? Слава Україні !
|
|
marsik |
Был у меня коллега ууууххххх: 16.11.1982. Время и место рождения не знаю, но космограмма интересная.
Chiron: Его карта доступна? можно поискать на астрологических сайтах. я в свое время находил целые теории о его дате, месте и времени рождения, основной концепцией было отсутствие дисгармоничных и кармических аспектов. Была "вычислена" точная дата и, если мне не изменяет мой склероз, - это 04.01 4-го года до нэ (могу ошибаться). Действительно все аспекты для септинера - гармоничные, а вот с высшими были какие-то траблы... В общем поищите. ) |
|
У меня есть - племянник мой))) 09.10.1981 2-40 Алма-Ата |
|
|
A |
Марсик
И что можете рассказать о колеге? Каковы Ваши впечатления, тем более знакомы с астрологией Слава Україні !
|
|
A |
Юля Слава Україні !
|
|
Не бомж отнюдь))) Да и как при такой маме бомжевать.
Не смотря на наличие стеллиума Сатурн
С 3 месяцев воспитывала его моя мама... Хорошо учился (попробовал бы он плохо учиться
Фамильный набор золотая медаль, красный диплом... но потом... Работает в программистской фирме получает "на булавки" и совершенно не собирается ни рвать карьеру ни зарабатывать деньги. Он всем доволен и ему ничего больше не надо. Любит жену - у них соединение Солнце-Луна в Водолее. Вот родился сын - нежный отец.
Печаль моей сеструхи что он совсем не стремится ни к чему. Она за него стремится))) А он уверен что и так будет весьма обеспечен в жизни и все... |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025