Тема 30541, сообщений: 19
Всегда ли хорошо соединение Лун... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Файно ![]() |
Всем добрый день. интересует такой вопрос:
Считается что самыми важными аспектами в синастрии являются аспекты светил. И очень хорошо когда они гармоничны, особенно "взаимоотношения" Лун. если Луны в соединении - вообще замечательно
но как быть если Луна партнера занимает в натале не гармоничное положение.. например(если уж говорить о светилах) Луну квадратит Солнце.. получается, что
так например я часто схожусь с людьми, у которых Луна по моим ощущениям - я их задеваю за живое.. но как с этим взаимодействовать..вопрос всегда открыт.. знаю что нельзя рассматривать отдельно вырванный фрагмент из карты, но хочется проследить именно этот момент. |
|
Alesana Woman |
У меня с подругой соединение лун ...потрясающее чутье друг дружки, единые мысли, образ и стиль жизни! Причем Моя луна в оппозиции с солнцем. Так и что и ее луна также встает. Но это нам не мешает) Уверена, что счастье - способ жизни...
|
|
Файно ![]() |
Alesana а у нее луна в карте гармоничная? и в каком знаке луны? |
|
NataGold |
Синастрическое соединение Лун во |
|
Laetitia |
Есть несколько человек, с которыми моя Более того, взаимопонимание подчас лучше, когда луны друг друга квадратят. Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
|
Alesana Woman |
Файно Луны во льве ее луна заквадрачена венерой. Но я красиво аспектирую ее венеру) Уверена, что счастье - способ жизни...
|
|
limonka24 |
У меня с подругой были |
|
enya ![]() |
Всем
Не скажу за
У бывшего самого-самого ЛЧ его
У меня с теми,у кого |
|
л.шмидт |
у моего сына с его отцом Вместе не живут. Абсолютно разный образ жизни и мысли. Общаются. Но насчёт дружбы, взаимопонимания описание аспекта явно преувеличено, либо вот отчего-то не действует. |
|
Gil |
У нас с мужем |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025