Тема 30485, сообщений: 77
Синастрии .. всё-таки можно ли что-то спрогнозировать? |
| Автор | Сообщение |
|
Вторая пара:
М 18. 07. 1953 г.Славгород Алтайского время 07:01:38 Асц в 19-ом Льва
Ж: 27.04. 1968 Новосибирск время 03:05 Асц в 23-ем Козерога
Что можно прогнозировать, глядя на эту синастрию? (Вопросы все те же, что и по отношению к первой паре). https://briah.ru/ |
|
|
А можно узнать дату знакомства первой пары (или хотя бы год)? не 1980? И второй пары дату знакомства. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Насчёт первой пары.
Никто не может объяснить мне, почему я не могу от нее уйти, почему я боюсь ее потерять.
Прекрасная иллюстрация склонности к постоянству в отношениях (у М). Вроде, сохранять нечего, но уходить от неё не охота. Боялся потерять, потому что она обеспечивала необходимую его
Не понятно только, почему Ж его не любила, но и не разводилась. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Таня01 |
Не понятно только, почему Ж его не любила, но и не разводилась."""
Лестница Иакова Оттого и трудно С-прогнозировать , а только прогнозировать. |
|
Galaxyalex |
Пытаешься найти ответ в натале, в синастрии - ну не вижу я вот ТАКОГО в них...
Откуда? Ну считай озарение... На самом деле всё просто:
Я посмотрел сначала его карту, потом её. В его карте я увидел - закрытость, замкнутость, эмоциональность и низкий эволюц. уровень, где человек не учиться контролировать свои чувства и эмоции. Она же противоположность - лёгкость, подвижность. Спрашивается, что их может объединять? Ведь люди уже не маленькие. Очевидно, кто-то залип. Очевидно М Ну, а она видимо впала в зависимость на материальном уровне - деньги или дети - класика...
Ну а синастрия так чуть цепляет -
Так что не много чего
Ну зависимость по финасам - классика Европа будет Свободной!!!
|
|
Rey |
Про М. Первое что бросается в глаза - западная полусфера пуста и все планеты на востоке. Что показывает явно на то, что для человека важен в этой жизни он сам а не отношения с кем-либо. Если говорить более конкретно - то ему не судьба встретить свою вторую половинку, он обречен быть один... Даже если будут женитьбы или связи - душевно он будет ощущать себя комфортнее в те моменты, когда он один, без какого-то было партнера. Солнце в 12 доме - поиски своего смысла жизни, поиски идеала,...постоянное разочарование во внешней жизни, в том числе в отношениях.
Поскольку единственный напряженный аспект, который есть - это Он сам часто сталкивался с ситуациями предательства...именно духовного вранья и измены...И это в нем заложило некий стереотип о том, что все остальные отношения будут подобными же. Отсутствие доверия партнеру...Неверие в Истину и Правду. Женщина. Внешне очень энергичная, яркая, динамичная женщина. Работа видимо связана с общением и людьми...Потому что горловой центр очень яркий и сильный. Идет сильный обмен энергиями с другими людьми за счет голоса и за счет физических дел. Но на этом пожалуй и все - внутри она ленива до ужаса. Она как бы создала в себе эффект энергичности, подвижности...но настоящая сила духа в ней спит...как будто она ее не использует просто напросто. В любви и отношениях ей конечно не просто. Венера в 2, марс в 3 доме. Ей будет уютно и комфортно с тем человеком, который был бы идеалом - искренним, любящим, невинным, мужественным, красивым...Но как мы знаем таких не бывает в нашем мире.. Поэтому проблем будет полно, или было. Ревность, злоба, обиды... Кстати между марсом и венерой полусекстиль, скорее всего будет в жизни человек, с которым она себя ощутит любимой и сама полюбит...А может и несколько таких людей будет - но все это будет быстро уходить, поскольку дома совсем не партнерские, в которых эти планеты. Теперь связь. Ее планеты попали в основном ему на МС...Поэтому он ее любит (любил) искренне, всей душей... и эта же любовь могла обернуться ревностью и злобой в нем самом (при каких-то проблемах и изменах) Его планет попали в ее 7. Это говорит безусловно о том, что ей важно чтобы он был рядом...всегда. Он для нее как физическая опора и поддержка. Плюс его венера и юпитер близ ее IC - тоже искренняя любовь и чувства к нему с ее стороны. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
матаня |
Доброго всем времени дня!
У мужчины
У женщины 1. Заинтересована в отношениях больше женщина. Его рачий стеллиум Солнце, марс, уран в её 7 доме. Его луна в 8 доме женщины. 2. Улизнуть больше склонен мужчина. Опять же солнце и марс вместе с ураном. У женщины луна в соединении с сатурном и в оппозиции к сатурну мужчины – тут трудно улизнуть ). 3. Кто держится. Исходя из вышесказанного – женщина. Мужчине тоже приятны эти отношения т.к. – юпитер женщины в соединении с ACS и плутоном мужчины. Есть взаимные соединения Юпитера женщины с луной, сатурном, нептуном мужчины. Также юпитер мужчины в секстиле с сатурном, венерой, луной женщины. 4. Что связывает: он в отношениях ценит возможность расширить свой кругозор, путешествовать, общаться с дурзьями и единомышленниками. Она привычный круг общения и материальный достаток, который обеспечивает мужчина.
Также в стоит отметить, что плутон мужчины в соединении с юпитером в трине к луне, венере женщины и плутон женщины в соединении ураном в секстиле с солнцем, марсом и ураном мужчины – пару трудно воспринимать как устойчивую. Но учитывая оппозицию лун и сатурнов пары завязанных на юпитеры можно сделать вывод, что скорей всего пара пережила несколько разрывов и примирений. Разрывы, ссоры происходят неожиданно и неотвратимо(плутон, уран). Примирения сопровождаются ощущением счастья(юпитер). И сатурн все сдерживает, тяжелее опять же женщине, мало ей своей луны в соединении с сатурном – тут еще мужчина своим сатурном ограничений добавляет, бывает неожиданно жесток. Они как пороховой бочке. |
|
Rey
"Если говорить более конкретно - то ему не судьба встретить свою вторую половинку, он обречен быть один... Даже если будут женитьбы или связи - душевно он будет ощущать себя комфортнее в те моменты, когда он один, без какого-то было партнера. "
Это про вторую пару - поясняю для тех, кто просто читает и карт не строил.
Тут ты прав, и это легко видно в карте действительно. Если БЫ я знала астрологию в 1977-78 годах, я бы в жизни не вышла за него замуж, клянусь)) Дело в том, что это мой первый муж.
И синастрию я дала сознательно, потому что связь этой пары для меня более чем просто удивительна, и женшину в этой паре я просто обожаю. Искренне!
Про остальное пока помолчу - возможно, ещё кому-то будет интересно поанализировать и сделать попытку спрогнозировать вариант отношений.
. матаня
. Селянка
Если мне не изменяет память, то год знакомства первой пары - 1979.
дата знакомства второй - 3 июля 2002 года https://briah.ru/ |
|
|
Galaxyalex
"всё что ты описала, для меня просто видно в их картах."
Лёш, ну попробуй астрологически описать ТАКУЮ степень, такую вот какую-то беспросветность и глубину "залипания" мужчины при том, что он и сам это называет не просто любовью. Мы много с ним разговаривали на эту тему - человек скорее любит свои каике-то представления о Любви (причём именно с большой буквы), он отдаёт себе отчёт, что "фантазёр" и где-то склонен к иллюзиям не смотря на то, что реалистом себя тоже считает ))
На мой взгляд, он больше любит страсть страдания, как бы дико это не звучало..
И ещё: интуитивно и про "озарения" - тут я молчу, потому что что чуйка, что пост-астроразбор всегда дают что-то такое, что к реалиям ближе, а вот к прогностике, мне кажется, не всегда.. https://briah.ru/ |
|
|
Лайт Light |
Светлана, по поводу первой пары. Грустно все это и немного напоминает улыбку гуинплена, когда долго жить не так как хочется, вырастает уродливый нарост, который является продолжением тебя и ломать себя трудно и дело даже не в возрасте (давлении,климаксе, болячках и т.д.), а в том, что страшно одному, пусть плохо, пусть в плену иллюзий, но не одному. А смирял мужчина себя своим наталом, зачем?ну это вопрос к нашему тому воспитанию. Нет у него задачи в этой паре,нет. Я все чаще смотрю теперь кроме синастрии - среднюю, в этой паре - соединение солнца-меркурий,люди должны понимать друг друга, но к сожалению солнце больше ничем не поддержано. Зато есть точная оппозиция лнуа-лилит, больше касается женщины
С новым годом! Всем доброго времени и многих сил! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.