Тема 30461, сообщений: 18
Профориентация |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
wight |
Доброе утро, Счастливая женщина!
Полная случайность
Вот ведь, надо же так! |
|
Nusik |
Кати, хорошо бы, но у нас нет таких клиник. У меня есть подруга с луной во втором доме - проблемы бывают по доходам, она очень всегда озабочена этим, однако, всегда все складывается у неё благополучно в этой области. Возможно, в силу того, что много внимания уделяет этому. |
|
Crona |
счастливая женщина
Вы невролог?..А пойти по пути изгнанного Сатурна? У нас в городе открываются отдельные кабинеты по теме позвоночника. Очень актуально.. |
|
Nusik |
Крона, привет. Изгнанный сатурн - интересно. У нас пока только один такой центр - вакансий нет сейчас.
Я вообще пытаюсь узнать глобально - стоит ли рыть и дальше в медицине или искать другую отрасль. Пока ничего другого не придумывается. |
|
Crona |
диспозиторы---
Расширение сознания, достижение т.н. духовных уровней в т.ч. предполагает подъем энергии как переход с одной чакры на другую , с одного уровня на другой, а кривой , с грыжами и т.д. позвоночник будет создавать непроходимость энергии--блоки..
такие завязки видятся на работу со своим и чужими |
|
таисия |
Можно конечно предложить по работать в реабелитационном центре, что-то типа центра Дикуля в Москве,неврологом-реабилитологом,помогать воостанавливаться после травм ...но как то для реанимации больше потенциал. один аспект между |
|
Nusik |
Крона, большое спасибо за интерпретацию. Никогда не думала в этом контексте. Позвоночник здоров, а вот у отца - действительно очень плохо. Именно сейчас активно лечу. Надеюсь, получится.
но как то для реанимации больше потенциал. один аспект между [Уран] 40 [Меркурий] ,чего стоит,у вас всегда будут находиться силы выхаживать самых тяжёлых и безнадёжных,после инсультов,, Таисия - это отвечает моим внутренним пожеланиям, да и на практике не раз подтверждалось. Правда, я думала на аспект - уран (управитель 8) Однако, в плане финансов, все же придется сатурн прорабатывать, буду искать.
Большое всем спасибо, буду рада если еще появятся мысли. |
|
таисия |
Счастливая женщина, конечно и |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.