Тема 30432, сообщений: 154
Меркурий и склонность к видам деятельности. |
| Автор | Сообщение |
|
Lёlik |
аспекты:
диспозитор в Работаю бухгалтером, профессия мне нравится, люблю когда много работы, чтоб не сидеть без дела. Из того, что легко дается, это компьютер. Очень быстро осваиваю все новые программы. Коллеги даже подшучивают, что я уже могу работать програмистом. Информацию усваиваю быстро, хорошая память. |
|
Maugly
Sokolenok
Lёlik
Venena
но так и не сказали, кем на самом деле работаете, если не психологом? К слову, я давно поняла, что овен/марс как оратор давит прямолинейно, воздействует на массу в лоб, а скорп /плутон воздействует на более тонких уровнях, его давление очень хитрое, манипулятивное, никак не прямолинейное, а из-под... Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Lёlik |
Нас двое, главный бухгалтер и я.
Надеюсь тоже когда-нибудь стать главным, но я еще молодая, так что все впереди |
|
Mermaid |
Катя, добрый день.
Здорово ведете тему, точно резюмируете, посему внесу мои 5 копеек
15 лет преподавала иностранные языки в вузе, канд. степень по филологии же. Интересуюсь, понятное дело, астрологией)). Сейчас меняю вид деятельности на фотографию, чем раньше занималась как хобби.
Практически все совпадает с приведенными характеристиками - как водолейскому |
|
Rey |
katrin dia Спасибо!) для меня совпало! Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
mashina |
А вот и я
1)
2)
3)
таким образом связка
4) Чувствую языки. Легко даются, я писала уже это. Но не учу - ленива и ни к чему. Склад ума гуманитарный. Люблю читать. Вообще люблю книги и с удовольствием поработала бы в библиотеке. Сферы деятельности, как таковой, нет. Хочу работать в компании, где уютно и все дружат. И все чего-то делают, делают и я делаю вместе со всеми. Но тока чтобы интересно - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Катенька
вот пожалуста мой Меркурий в Аспекты:
дисп. Солнце тоже
Блин, я тупая
Но языки - это явно не мое, так и не смогла английский выучить
А больше всего мне дается мелкая ручная работа
А больше ничего
Может подскажешь, на что а могу еще ращитывать от своего Меркурия Слава Україні !
|
|
Alen |
упр. 10 дома венера в тельце 9 дом
все правильно кроме: журналисты, и дикторы, и шоумены, и стюардессы, и секретари, и официанты, и магазинные консультанты,брокер, сводник
Способность к языкам отсутствует (хотя 2 ин.яз все таки с трудом освоил) Слуха нет, с танцами легче Но это все можно обьяснить ретроградностью. а в общем описание очень близко к реальности.
Мои професии: инженер, психолог, художник, фотограф
|
|
Qu44 |
диспозитор какое-то время мешки ворочил и кнопки на станке нажимал, теперь с деньгами играю, можно сказать финансист. из последних увлечений астрология больше всего нравится. Заметил что у многих отписавшихся есть этот трин меркурия к урану. |
|
АлинаА |
почему водным Меркуриям пение тяжело дается? я обратный пример - в раке. Интерес к астро - квадрат Мерка к Урану и Меркурий в 11д |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025