Тема 30327, сообщений: 34
Вы падали? |
| Автор | Сообщение |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
кто обычно подкашивает? марс? нептун? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
хотя если многие не помнят, когда у них первый секс был, то что уж говорить о падениях. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Barabulka |
эх.. было у меня в жизни одно красивое)) падение (со второго этажа спиной на гору кирпичей).. жаль не помню дату(( |
|
хамелеон |
Марс-Уран. Плюс перелом - Сатурн. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
junona145 |
Думаю, что это Уран и Марс в первую очередь. Не могу, слава Богу, вспомнить какую-то особенную дату падения.)) Но в детстве падала постоянно и всегда ходила с разбитыми коленками. В прямом смысле всегда.
У подруги Марс
Поэтому в транзитах, скорее всего надо искать аспекты этих планет. Хотя у меня был тр. |
|
Yuljchik75 |
Помню падала((обошлось ушибами,без сильных травм) , поскользнулась на мокрой плите,в день солнечного затмения в 6м доме, в квадрате (причем орб 2-3 град.) к оппозиции Луны и Урана в 2/8м доме,Марс транзитный |
|
verena |
Уран транзитный стал на К8- перелом ключицы со смещением, это школьное время |
|
Незнакомка |
Доброе утро. Вот сегодня я упала при пробежке утром. 7:43 по Москве.
Транзиты нечего конкретного не показали, кроме Тр
Все слава богу обошлось без каких люби значительных травм
Если смотреть натал то |
|
mashina |
Падала с переломами рук ( - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Barabulka |
Все слава богу обошлось без каких люби значительных травм а,, да да! у меня тоже (все зубы на месте в смысле)... я была под большим газом поэтому мои кости плавно обтекли кирпичи))) |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025