Тема 30170, сообщений: 220
Страх.Барьер. Застревание в Кету. |
| Автор | Сообщение |
|
Кстати, поддержка друзей и близких, может принести крайне неудобный результат (особенно людям с похожим 1-м Домом). В добавок, чужие ожидания нагружают и мешают творчеству. По этой причине, многие творческие люди с опытом, на разных этапах работы, прибегают к одиночеству, уезжают из привычной обстановки, или сводят общение к минимуму. Когда до завершения осталось недолго, естественным образом и мотивация снижается и объем внутренних ресурсов. Важно в такой период максимально ограничить поводы для расходования этих ресурсов на ситуации, отвлекающие от работы и не имеющие к ней прямого отношения. Так и появляется второе дыхание и на нем происходит завершение. Если, конечно, нет более весомых тормозов. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Liana |
хамелеон
Когда выпустите книжку, сообщите, люблю интересное фэнтези.
Обязательно. Только єто не фєнтези, у меня к фєнтези отношение, как у Ленина к буржуазии. Это претендует на социальную фантастику, или сюрреализм скорее... что-то такое. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Лиана, здесь на форуме есть замечательный психиатр-нервопатолог Татьяна -Астрея
Она прекрасно лечит такие запущенные случаи А я лично-очень не люблю вранья. Особенно у обладателей луны в скорпе в 10 доме. Вручесть там превосходит все мыслимые границы. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
да я вам луну в 10 ставлю, ректификация нужна. Но то что луна не в 9-это факт консультирую, обращаться на почту
|
|
Liana |
astreia
С названием, возможно и повременить. Как я поняла, вы сюжет заранее не прорабатывали, пишете по наитию?
Прорабатывала вобщих чертах. И меняла уже раз несколько. То есть,как... главная схема не меняется,но вот детали и повороты внутри нее...
А псевдоним вполне может добавить мотивации.
Мое животное-тотем - Ящерица. Вот думаю по этому поводу... |
|
Вишенка, тебе никто не говорил, что когда ты начинаешь критиковать и возмущаться, активничает твоя
Обрати внимание на синастрию с ТС. Там, твое Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Liana |
Вишенка
А я лично-очень не люблю вранья. Особенно у обладателей луны в скорпе в 10 доме.
Вручесть там превосходит все мыслимые границы.
Я По жизни действительно часто вру.
Но не сейчас, вот клянусь что именно в этом топике все правда. Зачем мне врать, что есть такая проблема, сами подумайте. Потролить? Делать больше нечего,особенно в субботу утром,особенно когда ммуженек снова из-за компа гонит нафиг. Ну чем доказать что НЕ ВРУ? |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Таня моя лилит в 8. Уловила? в своем доме, сильнейшая стоянка лилит в тринах с обоими светилами. Так что моя интуиция.....дайбог. И сильнейшие способности к магии. консультирую, обращаться на почту
|
|
Liana |
astreia
В добавок, чужие ожидания нагружают и мешают творчеству.
Это точно...А еще знаете, какя фигня присутствует? Если кому-то понравлюсь, то когда пишу, думаю об этом человеке и начинаю писать так, чтобы ему понравилось еще больше... подстраиваюсь, что ли, под него... каждый раз такое. |
|
Если кому-то понравлюсь, то когда пишу, думаю об этом человеке и начинаю писать так, чтобы ему понравилось еще больше... подстраиваюсь, что ли, под него... каждый раз такое. Ну, делайте выводы. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.