Тема 29464, сообщений: 37
В продолжении темы Двойня |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
но я вам скажу там Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Аннушка 6 овна такой градус. Самая распространенная ошибка, человек подлаживается, на как проще. Избегают острых углов, там где надо настоять. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Сожжение марса работает как негативный, есть опыт в элективной карте покупки авто (К3 в овнем, марс в скорпионе, солнце в скорпионе), где единственное поражение марса - это расходящееся сожжение! Недавно рассматривали карту женшины не имеющую детей с выраженным 5 домом, там управитель 5 дома юпитер в 5 сожжен солнцем! Любая планета в натале находящая в соединении с солнцем сожжена. Так как орб аспекта равен орбу сожжения 8,5 градусов! Возможно что сожжение в знаках овна и льва наиболее гармоничные!
Annabelle,
Можно переждать
При рождении детей хорошо бы если бы этот квадрат А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Джин
а я читала что сожжение до 3 гр..Если 8,5 то и у меня Уран сожжен.
Алла
Ой, мне так уж кажется что хуже 9 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
9 скорпиона не простой градус. Есть гораздо тяжелее. В любом градусе есть свои плюсы и минусы В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Мне не понятно на чем основано значение сожжения 3 градуса? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
АлинаА |
в общем я так понимаю, что Урану желательно вообще быть поменьше акцентированному ни в +, ни в -, да? чтоб браку не мешал,перекосы не давал.. |
|
Фегда Астролог |
jin
- Да, высшие планеты имеют долгие временные аспекты,
именно этот аспект и даёт тревогу будущим мамам за судьбу их детей Но как быть женщинам, не рожать в это время? Это же не реально...Аспект не из приятных конечно, разумеется у кого то он будет смягширован гармоничными к личным планетам и углам карты. А если нет? Фатум? Или бунтари, революционеры, бомбисты? jin, может быть не всё так страшно учитывая рецепцию этих планет по управлению? |
|
Seraphima |
Фегда
именно этот аспект и даёт тревогу будущим мамам за судьбу их детей Но как быть женщинам, не рожать в это время? Это же не реально...Аспект не из приятных конечно, разумеется у кого то он будет смягширован гармоничными к личным планетам и углам карты. А если нет? Фатум? Или бунтари, революционеры, бомбисты?
В середине 60-х было соединение Уран-Плутон.
Тоже аспектик
Хорошо, что наши мамы не знали о его пагубности
половины форума не было бы . Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
ага, вот сиди и думай в какой дом етот аспект поместить ради наименьшего вреда Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.