Тема 29439, сообщений: 100
Странно!!! Оппозиция Плутон/Плутон))))) |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Внутренние планеты Венера и Меркурий за один синодический период дважды вступают в соединение с Солнцем. Если при этом планета расположена между Землёй и Солнцем, наступает нижнее соединение (внутреннее); если Солнце расположено между планетой и Землёй, тогда это явление называется верхним соединением (внешним).
о!!!! учимся Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
ЛадаН |
|
|
Galaxyalex |
погуглил и зарегился)))))) Ну хотя бы так. Уже будем отсекать ленивых. А потом и баны будем ставить - вот примерно за такие темы.
Я, кстати, уже давно говорю, что на приимущественно женском форуме нужен мужчина-модератор Европа будет Свободной!!!
|
|
хамелеон |
Да-да, а то развели тут курятник. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Тиграния ![]() |
Galaxyalex
Короче, интерес возник )
Отец мой еще молодой, ему всяк не 124 года. Но, могу предположить, что Плутон проходит по разным знакам разное время. Просто до сих пор я этим не интересовалась, полагаясь, наверное слишком, на интерпритацию ЗЕТ. "* Оппозиция Плутон - Плутон (177.9°) В течение жизни обычной продолжительности аспект не встречается."
Есть повод пересмотреть высшим мозговым центрам интерпретации транзитов.
Галактический Вы наш, может возьметесь? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Galaxyalex |
Но, сегодня, я вдруг обратила внимание на эту оппозицию, а когда жимкнула на нее мышкой, надеясь получить вразумительный ответ, что же этот феномен значит, то, увы...
Обещаю, что если на фото увижу блондинок, то будет снисхождение: бан не 2 недели, а одну Европа будет Свободной!!!
|
|
Тиграния ![]() |
НЕ ЛОПНИ!!! Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Azalia 6* Virgo |
А был ли мальчик, т.е., простите, Плутончик? - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Barabulka |
А был ли мальчик
та разве ж это имеет значение
|
|
л.шмидт |
Azalia®, а в чём сомнения? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.