Тема 29403, сообщений: 41
Накормить вредителя.... |
| Автор | Сообщение |
|
таисия |
АлинА, трети домов учитывайте тоже.9дом это еще образование. учительство, наставничество.Берите шефство над молодыми специалистами, делитесь с ними знаниями и не ждите от них материальной благодарности, впрочем любой благодарности не ждите, 9 дом еще и альтруизм.он у вас в |
|
АлинаА |
|
|
Тау-квадраты (если в них участвуют сильные планеты) прорабатываются выбросом их энергии наружу, но ни в коем случае ни во внутрь себя. К примеру, если на вершине Тау сильный Юпитер, то человеку нельзя сидеть на месте, надо постоянно развиваться, путешествовать, расширять свои возможности, тогда он может достичь многого. А если станет направлять энергию внутрь - может, к примеру, спиться и начать проповедовать ложные морали.
На мой взгляд хорошо, когда в гороскопе есть парочка напряженных конфигураций, они помогают натягивать тетеву и стрелять на поражение
А вообще надо все в комплексе смотреть. Оценка силы планеты (и далее суждения о возможностях ее проработки) - искусство хорошего астролога и у каждого свой метод, но в каждом учитывается все вместе Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Если смотреть как упр.7, то Проработкой разрывов может быть как раз предпочтение более свободных отношений с мужчинами старше, нежели регистрация в загсе. Таким образом, спустя время и усилия, квадраты могут превратиться в Ирины.
Либо вы получите мужчин с Дорогу осилит идущий
|
|
Azalia 6* Virgo |
Тау-квадраты (если в них участвуют сильные планеты) прорабатываются выбросом их энергии наружу, но ни в коем случае ни во внутрь себя.
katrin dia - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
АлинаА |
а где про проработку каждой планеты или конфигурации почитать можно? Есть такая литература? Я что-то не нашла пока. Вообще это самый загадочный раздел для меня... И самый важный для всех видимо.. |
|
AquaGem Discipulus |
katrin dia
по взаимным рецепциям, говорите? посоветуйте, на что обратить внимание в воспитании ребенка, у которого
но эта оппозиция входит и в конфигурацию парус, о чем Вы писали, на вершине паруса -
Знаю, что Вы молоды и своего опыта в воспитании детей не имеете, но Ваш астрологический опыт внушает доверие
АлинаА
извините, что с личным влезла в вашу тему, но я ведь тоже о проработке Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
инна123 |
Всем
12 лет в гр.браке- в основной как-то не зовут...Как проработать?Знаю,что Как всю эту пакость проработать?Детей-это основное,конечно. |
|
Вот что Таня Ян писала про Тау: Т-квадрат, конфигруация напряженная,но не раздирающая противоречиями, в нем узконаправленная негативная энергия направлена на определенную меру испытаний (по домам), действие его возникает непредсказуемо, без предупреждения, это взрыв жизненной ситуации - испытание - прорыв и победа, планета на вершине Т-квадрата (центр) фокусирует энергию, а вектор - опущенный из вершины, это точка разрешения ситуации (компенсация), волна напряжения идет на планеты, образующие оппозицию - это завершающий этап, включает Т-квадрат транзитная планета в точке компенсации
Azalia
AquaGem Дорогу осилит идущий
|
|
АлинаА |
Катрин, спасибо, совет хороший. А вот например тау из женских поанет - Луна,Нептун,Венера. Нептун на вершине тау на ИС,очень сильный. Я занимаюсь нептунианской деятельностью,но наверно этого мало... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.