Тема 29398, сообщений: 23
Квадраты 8го дома |
| Автор | Сообщение |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Доброе утро, мои дорогие Окулусяне!
вы у меня такие хорошие, любители экстрима!
Джийчик, да, ты подходишь к описанию, берем тебя в наш отряд.
Эничка, внимательно прочитала твой пост, но не уверена что поняла правильно. У тебя квадрат 8-11? Если я правильно поняла, то ты тоже подходишь, по ттвоим постам очень видно, что ты - борец за правду и справедливость. Поправь меня, если не так.
Наташа-пэрсик, я вот что еще подумала... Может быть 8-11 проигрывается так, что членство в какой-то организации может серьезно трансформировать жизнь. Вот у меня, например, зависание на Окулусе.
Vogue, приветствую! Я тоже с оппозициями 5-11... там еще и замкнутая конфигурация, так что экстрим. Я всегда рассматривала эту оппозицию как конфликт между личными интересами 5 дома и необходимостью подлаживаться под интересы коллектива. А вы?
Ласточка, рада тебя видеть! Да, уже уверила себя, что 5-8 - это любовь к острым ощущениям.
Пока убегаю, но скоро вернусь! не разбегайтесь Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
enya ![]() |
Danijara
Если учесть,что в критические ситуации попадаю часто,но как то все время меня проносит,я этому и рада.Когда меня два года назад чуть не сбила машина, |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Данияра
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
инна123 |
У меня
|
|
Alumni ![]() тот, что верит! |
(Автоматический перевод с транслита!) У меня соединение упр. 5-8 дом (солнтсе плутон). Лиублиу разних мафиози И вообше плохих парнеи у которих ести власти. Так йе ето соединение делает квадрат к упр. 11 дома (уран) - тут говорили о бунтарстве, так я тойе не исклиуцение. в школе тселому классу устроила бунт, со мнои года два не обшеалиси, пока вообше не забрала доцументи И не сменила школу. За справедливости готова перегризти. |
|
Alumni ![]() тот, что верит! |
Uuuuuu.... Lucshe pisati translitom |
|
Ангелочек28
какой интересный набор квадратов! Сложные партнеры - это как? какой тип вас привлекает? или сложные отношения? Я вчера фильм посмотрела с Джулией Робертс, ее героиня была искательницей сложных отношений. По сюжету фильма она оказалась в одном номере с мужчиной. Вечером они выпили, а утром происходит сцена: Джулия - Давай забудем то, что произошло вчера. Он - Да, конечно, все забыто. Джулия - Как??? Это для тебя ничего не значило???
Потом еще одна:
Джулия - Это я во всем виновата. Он - Нет, в этом есть и моя вина. Джулия - Ой, можно подумать!!! Не преувеличивай свой сексапил!!! не так уж ты и привлекателен!!! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
mashina
еще не вечер, аппетит приходит во время еды!
А какие планеты у вас образуют связь 8-11? Может быть членство в каких-то организациях может оказать на вас значительное влияние? У меня в 11 Уран и Меркурий, я окунулась в Окулус с головой
jin
спасибо, что зашли в тему! я всегда смотрю ваши лунные прогнозы перед важными событиями!
По вашей логике, нужно включать 7 дом, чтобы не включился 8? А если 8 включается без предупреждения, что делать? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
По вашей логике, нужно включать 7 дом, чтобы не включился 8? А если 8 включается без предупреждения, что делать? Не совсем понял как и что включается само!
Если в прогностике напряженные включения 8 дома, то этот период нужно постараться пройти с наименьшими потерями и элективы вам в помощь! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
В натале - наследство от отца - самообучение эзотерике - единственное, что могу заставить себя делать - в кризисных ситуациях умею брать себя в руки и научилась выносить из них правильные уроки, впреть ошибок не повторяю - экстрим, холодное оружие и т.д - это все любимые занятия папы, я же к ним никак не отношусь, скорее больше трушу - в голове могут быть извращенные секс фантазии, но в жизни никогда не стала бы их воплощать, в этом плане я немного ханжа
Вот как то так Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.