Тема 28702, сообщений: 21
Важный хорар.Аукцион.Выставлять или подождать? |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
хорошо. куда писать то? |
|
AstroMarie |
Да, с библиотекой,конечно, не повезло..
Но на книге же стоит еще и цена,значит наверное можно будет сказать,что она уже находилась в собственности.. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
AstroMarie |
куда писать то? Я Вам могу в личку написать адрес своей почты.. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
AstroMarie |
только чего-то я не пойму здесь личка вообще есть на этом сайте,что-то у меня ничего не пишется..
мой мэйл: maria_x@bk.ru
Еще раз спасибо "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
jane lotos ![]() |
Но на книге же стоит еще и цена,значит наверное можно будет сказать,что она уже находилась в собственности.. мария.я спросила. если книга была куплена в магазине официально. то все нормально. если на черном рынке.то продавать надо там же. у меня сейчас очень медленный интернет. почта не грузится.напишу вам на мейл завтра. |
|
AstroMarie |
То есть у меня что ее могут просто конфисковать как государственную собственность? Прямо сразу,как она попадет в руки эксперта?
jane lotos
спасибо! "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
AstroMarie |
...просто,сама книга с печатями библиотеки,обложка тоже родная,но внутри первые страницы переклеены и бумага там отличается от той,что в самой книге,и вот на этих переклееных страницах и находится дарственность,а в конце книги печать "новая цена" и там цена 29 коп. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
jane lotos ![]() |
а в конце книги печать "новая цена" и там цена 29 коп. значит куплена.я вам завтра напишу и.если хотите дам телефон мужа. а вы с ним все ньюансы обсудите или же через меня. |
|
Шау |
Маша, я бы остереглась играть с государством в такие игры Опасно, я считаю! Сначала надо тщательно, без спешки, осторожно, через ОЧЕНЬ хороших знакомых навести справки, установить право собственности и всякое такое, побольше бумажек.. И потом уже, подстелив всюду соломки, продавать.. Не торопитесь! |
|
Hexa ![]() |
Ждите как можно дольше!!! Велика вероятность быть обманутой-потерять то чем дорожите!!!
Ваше время с 2012года... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.