Тема 28438, сообщений: 125
Дирекции |
| Автор | Сообщение |
|
Скат |
Возможно это и какие-то бумажно официальные дела по работе, возможно связанные с судами или поездками за границу
пока в голове только одно в голову пришло-муж иностранец...не знаю почему
Вероятно потому, что |
|
Bobo-1988 |
Скат
да насчет командировок я тоже подумала, посмотрим, тут же еще 2 дом затронут.
молния,
опять же хочу повториться, я только начинаю глубоко копаться в дирекциях, поэтому тему и создала, чтоб если что, меня подправили. может примерами поделились.. |
|
m-ag ![]() |
Ура! Ищем все квадраты любых планет в любых прогностических методах, и выходим замуж дружно, поскольку какой-нибудь квадрат у каждой наверняка найдется.
Наташа ! |
|
Arnella |
Делюсь)) из последних событий, на гр брак, аспекты точные
упр дир дсц
упр дир асц
дир
дир
на отношения
дир дсц
упр дир дсц
дир
дир
дир К 5-11
на смену работы
ингрессия дир мс
Чтобы проверять надо смотреть аспекты к куспидам домов |
|
молния |
У меня тож солнце в 9, юпитер в соед с 7. Мне все мч иногородние попадаются, для меня они фактически иностранцы и я для них тоже)) Соляр у меня в плане отношений на след год неплохой, а дирекции молчат, кроме соединения фиктивного хирона к дсц)) Астрологи как-то разглядели брак, но у меня не все как у людей) |
|
Bobo-1988 |
молния Мне все мч иногородние попадаются, для меня они фактически иностранцы и я для них тоже
та же песня и у меня процентов 70 всех парней, кто ко мне чувства проявляет нерусские ребята. а длительные отношения с русскими вообще не получаются!
Arnella
спасибо за примеры
буду стараться отректифицировать карту. благо событий было достаточно в жизни |
|
Bobo-1988 |
сейчас заметила у меня еще директ
явно перемены будут в след году... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла
я род деятельности сменила когда прог. Мк. Кстати я тоже на Прогрессии перешла, Дирекций так много, уж и не знаю какую выбрать.
Бобо
А что касается аспекта
А может муж учитель у вас будет Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Arnella |
Анюта привет а мне дирекции нравятся, там аспектов много и все работают, а в прогрессиях их меньше и многие события я не вижу, но я их тоже смотрю и соляры и транзиты чтобы ничего не пропустить))) |
|
jane lotos ![]() |
бобошка.рада видеть тебя. думаю ты выйдешь замуж через два года |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.