Тема 24660, сообщений: 258
Мужчина..Первое впечатление.. |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Tigerrr!
Tigerrr - Я активный, амбициозный и достаточно сильный товарищ.
Вы карту мою не видели
Хотя Алла как-то говорила - что мой Марс - тот еще притворщик - |
|
Messalina-1 |
Марусян
по поводу транзитов
в прошлом году был
лучче бы их не было, ей Богу... а у Вас какие впечатления?
Джия да, обламываться потом очень больно...
и про высокие запросы
Only
Вам венера на асц, а мне вот мужской
только, по -моему, |
|
Tori |
Asya
человек с асц в Поэтому от парнера они ожидают высокий статус и т.д.
Т.е. асц
Это точно про меня
У меня еще и Сейчас как раз хочется создать семью, уют, заботится о ком-то , нарожать кучу детей, да-да именно кучу.
Messalina-1 а легче, на мой взгляд, вообще быть одной, чем с неподходящим кандидатом Точно, я и не ощущаю такой потребности обязательно с кем-то быть, у меня многие подруги чувствуют себя неполноцеными что ли когда они одни. А мне гораздо тяжелее просто быть с кем-то, с кем не особенно хочется, когда такие отношения заканчиваются прям как камень с души, сразу хочется летать |
|
Messalina-1 |
Tori
у меня тож асц в
и я тож полностью согласна.... жила всегда так и как-то мысли не было что может быть по другому....но чето со временем стала задумываться о том, что рассчитывать надо только на себя, наверное... правда, дальше мыслей ниче не зашло пока что, но эт только пока...
вот, хочу сама себе стену обеспечить, каменную |
|
Funtik драгоценная |
На что Вы сразу реагируете в мужчине? Что для Вас важно в начале знакомства?
Дождик
Самое важное и самое первое, что я оцениваю: хочу я его или нет...физически...все остальное (внешность, соцпакет, тюнинг и т.д.)- суета, от которой мое ПЕРВИЧНОЕ желание ваще никак не зависит
Дсц жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Only |
А у меня братик 83г.девушку выбрал себе не статусную,по-любви. Но мобильник чтоб крутой,обувь какая-то определённая.В клубы только модные ходит.
вот я как раз это подразумевала!
у молодого поколения все предельно понятно и просто с атрибутикой. и списочек "на произведение впечатления" довольно ровный.
я вот тут обалдеваю от претензий одной знакомой, возрастом под 50. загибаем пальцы "он должен меня обеспечивать, иметь то-то-то-то-то..." скажем, немолодые тетеньки чаще бывают в неадеквате.
молодежь при хорошем аппетите имеет еще и главный козырь - молодость!
только, по -моему, [Венера] (м) на асц (ж) эт для женщины отлично, т.к. мужчина считает ее идеалом(что-то вроде того)...
Мессалина, не знаю
Вам венера на асц, а мне вот мужской [Плутон] вечно в 5 дом метится! ъ Вам плутон всего поколения в 5 дом залез, и мужской, и женский)) то есть, это говорит лишь о том, что вы предпочитаете мужчин в определенном возрастном диапазоне. (у меня, собственно, поколенческий нептун в первом.) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Woodson |
Девушки,
Многие из тех кого я спрашивал, усы и бороды отвергают. Некоторые вообще говорили что волос вообще нигде не должно быть, только на голове |
|
Only |
Мне не нравится усатость-бородатость. Но тому же Михалкову очень идут его усы. А некоторым мужчинам борода позволяет скорректировать, например, неудачную форму лица. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Antonia |
Woodson Вопрос привычки.У мужа борода и усы-ему идёт. По-моей просьбе брился и так и эдак-выглядел моложе,но симпатии это ему не прибавляло. |
|
jane lotos ![]() |
Как вы относитесь к ростительности на лице у мужчин (борода, усы, бакинбарды)?
мне нравится ...он тогда старше выглядит Интерестно,а как это в гороскопе отображается? |