Тема 24179, сообщений: 1326
ОКО - Окулусовский Клуб Оптимистов |
| Автор | Сообщение |
|
A |
Слава Україні !
|
|
jane lotos ![]() |
|
|
jane lotos ![]() |
Приносящий удачу
Вот вам веселый декабрь Из огоньков витрин Из проводов и камня Из гололеда шин Из опозданий девочек Из огорчений мам Неровных тетрадных клеточек Невыспавшихся по утрам
Если я правильно помню И моя память не спит с другим Авторство этого мира Принадлежит им Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери Ангел приносящий удачу
Вот она ждет волнуясь Вот поспевает чай Я на перекрестках улиц Меня выходи встречай Мне бы антиударное сердце Мне бы солнцезащитный взгляд
Мне бы ключик от этой дверцы В ампуле быстрый яд
Похоже забили на все Капитаны небесных сфер Курят в открытую форточку И плохой подают пример Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери Ангел приносящий удачу
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери Ангел приносящий удачу
Вот вам заветная тайна Вот отчего и зачем Из городов случайных Мы неслучайные все Время неведомой силой Крутит с легкостью стрелки лет И с легкостью невыразимой Опускается снег в снег
Промокшие в этом снеге Но довольные собой Незамеченные никем Возвращаются они домой
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери Ангел приносящий удачу
|
|
A |
Слава Україні !
|
|
jane lotos ![]() |
|
|
jane lotos ![]() |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джейн Лотос
потанцуем
Танго для полнолуния по-моему самое то Слава Україні !
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
10 заповедей оптимиста:
1. Мысли позитивно - это проще.
2. Заботься о своих близких.
3. Продолжай учиться всю жизнь.
4. Учись на своих ошибках.
5. Ежедневно занимайся зарядкой – это улучшает самочувствие.
6. Не усложняй себе жизнь.
7. Постарайся понять окружающих. Поощряй их.
8. Не сдавайся: успех в жизни – это марафон.
9. Находи и развивай в себе таланты.
10. Ставь себе цели и претворяй свои мечты в жизнь.
Повзаимствовала у института здравоохранения Исландии Национальный институт здравоохранения Исландии развернул кампанию по укреплению психического здоровья граждан. В связи с этим во всех автобусах Рейкьявика в течение месяца будут висеть 10 заповедей, ежедневно соблюдая которые люди смогут сохранить и улучшить свое психическое здоровье.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
10 пункт
Доброе утро Слава Україні !
|
|
jane lotos ![]() |
|