Тема 21784, сообщений: 94
Урааа!! Шау родилась!))))))))))) |
| Автор | Сообщение |
|
miksir Родился. Вырос. Рос. не привлекался. Не был. Был. |
А я вам пожелаю здоровья. Будет здоровье - будут возможности сделать все то, что вы хотите. |
|
nadush |
Неся с собою мысль о вечном,
В себя Вселенную вмещу
И, растворившись в Бесконечном,
Его пространство освещу.
Расширюсь и приму в сознанье
Всю душу Матери- Земли.
Огонь зажжёт любовь и знанье.
Мне дав венец с главы Змеи.
Прими букет
И за твоё счастье!
|
|
Nadija Надежда - мой компас земной |
Шау Пусть Плутоническая энергия работает только на созидание счастья у всех ее проявлениях!!!
Берегу, что есть...
|
|
Поздравляю!
где мои мысли - там и я!
|
|
|
Шау-ня!
Желаю прекрасных полетов над "бездной"!!!! Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Эээээх, Шаунчик
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Селин |
Дорогая Шау! С днем варенья!!!!! Не выразить словами те чувства, которыми хочется Вас одарить в такой приятный день... Одни эмоции...
Счастья Вам!!!! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Милла Полетели!!!! |
Шау!!!!! Счастья , здоровья , любви!!!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
m-ag ![]() |
Шау, Мы на земле живем нелепо! И суетливо...Потому Вы отлучайтесь чаще в небо, Чтобы понять что как? к чему? Чтоб вспомнить то,что позабылось, Уйти от мелочных обид, И небо Вам окажет милость — Покоем душу напоит. И посмотри на землю сверху Сквозь синеву,сквозь высоту — И обретайте снова веру В земную нашу доброту. И обретайте веру в счастье, Хотя так призрачно оно. Как хорошо по небу мчаться, Когда вернуться суждено. |
|
caipirinha |
Милая Шау
Так замечательно, что Вы родились сегодня и у меня есть повод признаться Вам в любви (без повода стеснялась
За Вас!
Богиня Сарасвати (на занавесе у БГ)тоже для Вас! Она - совершенно точно Ваша покровительница!
|