Тема 18402, сообщений: 467
С Рыбами не светит, и кроме Рыб никого.... |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Margenta
Ок! Что посоветуете? Как выучить этот урок раз и навсегда?
Как вести себя так, чтоб Рыбы могли проявиться со мной во всей своей красе? И уплыть от меня удовлетворенными? |
|
л.шмидт |
fler, Вы всё воспринмаете слишком трагично.Мне сочувствовать не надо. У меня сыну уже 17, и догадываться о его проблемах мне давно надоело. Больше не заморачиаюсь. Это его выбор, он слишком уж самостоятельный. Слава Богу, я не из тех матерей, что будут всю жизнь следить за каждым движением сына и разруливать его проблемы. Поэтому мне решать всю жизнь его проблемы не придётся. Это точно. Я уеду скоро от него подальше, и приехать назад - никаких шансов. Вы думаете, я после этого узнаю, какие у него проблемы? Будет молчать как 100 белорусских партизан а насчёт ласковых Рыб-сыновей, это Вы перегнули. Видела ещё одного "сына". Это всё же из другой оперы.Особенно после подросткового возраста. Скорее пиранья голодная, укусит, если будешь его воды мутить. |
|
fler |
но если ваше поведение более характерно для 4 знака, то есть допустим вы не карьеристка по натуре и ищете надежное плечо и каменную стену, то могут быть и проблемы с , потому что они ищут этого в вас ..
да-да.... для меня такое поведение и характерно.. и мне нужен тыл и плечо... и если Рыбы видят - что я не героиня их романа, ну не плечо и не стена, то какого ж рожна тогда все равно что-то со мной затевают да еще и прикидываются этим тылом и плечом, если это не их...
Кста, с последним Рыбом Но не помогло..
говорят, |
|
fler |
л.шмидт
да нее.. ничего трагичного... просто предположила..
У меня у знакомых многих рыбки сыновья - но они исчо маленькие - 5-7 лет, потому и не пираньи! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Флёр, я не знаю, как Вам себя вести и если Рыбы видят - что я не героиня их романа, ну не плечо и не стена, то какого ж рожна тогда все равно что-то со мной затевают да еще и прикидываются этим тылом и плечом, если это не их...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fancy Karma chameleon |
fler а когда видят, что вы еще и опреться хотите на них и действий каких-то, тут они и уплывают..
надо вам найти того, у которого в
попробуйте сами реально строить свое счастье. у меня у подруги был опыт, когда в одних отношениях ей приходилось самой все решать, хотя поддержка ей нужна была не меньше.. в итоге ей это поднадоело, пассивность МЧ.. и она решила с ним закончить отношения. но потом ей встретился человек, с которым не требовалось самой все решать, и души он в ней не чает и проблемы совместно решают.. и кстати Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fler |
Понимаешь, Маргента... им бы не пришлось меня расстраивать,и подстраиваться под меня если б они сами не лезли ко мне, а обходили меня сторонкой... Я очень безинициативная девушка, я никогда ни с кем не познакомлюсь первая, телефон не попрошу, а попросят - так не сразу и дам еще, и звонить сама никогда не буду, и томные взгляды кидать на заинтересовавший меня объект не буду... и в штаны никому никогда не полезу первая, и намеков никаких на толстые обстоятельства не сделаю... вообще НОЛЬ инициативы с моей стороны, всегда причем, в общении с мужчинами - НОЛЬ!!! так что все это приходится делать Рыбам, а раз они все это делают, значит им это надо... зачем-то... и в процессе вот этого периода их инициативности они же ВИДЯТ с кем они имеют дело, вот я о чем! |
|
fancy Karma chameleon |
Вспомнила своего деда Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fler |
О! Вот наконец-то рецепт!
надо вам найти того, у которого в будут допустим
А с новым-то Рыбом чего пока делать? даже и не пытаться? Не развивать и не углублять отношения?
Кста, |
|
fancy Karma chameleon |
fler
мне кажется так - Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|