Uru-ma . может где мы как то и пересекались,училась я с 1986 до 89 и потом с 1993по 1995 в университете им.Т.Г Шевченка в Киеве( я не Киевлянка,так что пожила в общагах-8 и 1(в 1 даже работала вахтершей 2 года).
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
6 мая 2009 (10:24)
История удачливой особы, рассказанная enya произвела на меня двойственное впечатление. Женщина почему-то показалась несчастной. Дома своего нет, не работник, дети выросли без нее и вряд ли теперь безумно ее любят и пр. Надо было ей свои планеты прорабатывать, заключит моралист.
А к - это здорово (у меня ): это как зонтик над головой. В пропасть в последний миг не свалишься, деньги, пусть малые, в нужный момент всегда из ничего появятся (какой-нибудь старый гонорар, например всплывет неожиданно). Ах, да: .
Никогда не забуду, как в прошлом году ЧУДОМ не попала под поезд, вопреки всем законам физики.
К экзаменам я готовилась всегда серьезно ( в стеллиуме в ), а вот лекции теперь читаю (не постоянно, а на повышении квалификации) - ну, как Бог на душу положит. И, как правило, проносит! Стыдно, но ничего не могу поделать - лень готовиться, конспектов и планов никогда не пишу, не репетирую, надеюсь на удачу, на выразительного , типа, "что-нибудь наболтаю". Да, еще ASC в - "обояшка" по первому впечатлению.
Спасибо , хоть он и ретро.
oculus.ru
Gaida
6 мая 2009 (10:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кабачек! !
За выразительного ! !Который вывезет ! выкрyтится! !
А -ей бы на пуфике розовом с зефиром в шоколаде понежится,что уж на нее надеется? ?
Ульяша
6 мая 2009 (14:41)
Интересно, а что дает большой тригон ? точно на куспиде 3 во , в в 10, в в 4.
Gaida
6 мая 2009 (17:01)
Для меня ,самый любимый пример щастливчика -ето: Violett Jessop -ДР 02.10.1887.- !
- 14.04.1912.-Титаник-столкновение с айсбергом.
21.11.1916-Британник-подорвался на мине.
12.05.1918-Олимпик-протаранил немецкую подлодку.
Violett Jessop была на етих лайнерах,на Титанике -стюардессой,а во время 1.мировой войны на Британнике и Олимпике-сестрой милосердия. Она трижды была спасена, выжила!
Величайший пример- щастя .
П.С.
Вчера хотела о ней написать -05.05.1971. день смерти
А [Венера] -ей бы на пуфике розовом с зефиром в шоколаде понежится,что уж на нее надеется? [Удивление] ?"
Но, мой выразителен именно потому, что в стеллиуме с (а еще с , , , да и , хоть в соседнем знаке, но не слишком далеко). Эта -кая , пораженная в правах, его цивилизовала до приятности.
А зефирки-то любят и ! Точнее, шоколадные конфеты типа cуфле или трюфеля. Муррр!
Но 30 кг сбросила за полгода, героиня. И держу вес уже 9 месяцев - это всё -батюшка. И экзальтирующий, надсмотрщик мой ненаглядный.
А вообще ни на кого не жалуюсь. Что Бог дал, с тем и живу.
oculus.ru
Gaida
6 мая 2009 (17:59)
ха-ха! Кабачек! !
30.кг.-вот -героиня! !
О - я именно о везении,или хроническом невезении с пораженным ,
т.к. -выберет пуфик с зефиром и сладкий сон, а выкрутится и поболтать -ет,конечно !
и -любят всйо и много !и для всех!
О в - с такой ,я думаю, везение -отсутствует...
Кабачек,
а в каком доме в ? -я так к ķзаменам вообше не готовилась, щитала ,если за год было лениво,так за пару дней ...и вовсе ничего не узнаешь !
Gaida
6 мая 2009 (18:05)
улетаю с работы,пока...
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
6 мая 2009 (18:38)
Gaida!
С в не до везения, согласна. Тут другие товарищи за "везуху" отвечают - и пр. А у меня там же, в 8 доме, в (по равнодомной, другие системы я не очень жалую). Готовилась я, конечно, не перед экзаменом только, а в течении года (МГУ, все-таки, на кулинарный техникум); посему (сказал мой менторским тоном) и чувствую себя теперь, поучившись-потрудившись, баа-альшим специалистом, и лекции нагло читаю, как хочу, а не как положено добросовестным лекторам. Выезжаю, лентяйка, на большом проф. опыте и на легкомысленном отношении к процессу обучения взрослых (будучи педагогическим психологом, уверена, что труднее и ответственее всего работать с малышами - вот там такое развитие идет, если методика хороша, и ты всю душу вкладываешь...) А со взрослыми я как гастролер... Это не работа, а что-то факультативное как бы. Работа для меня - это писание статей и книг и эксперименты с детьми. Тут я вся внимание (стеллиум такую энергию концентрирует, что не подходи )
Счастье ли для меня такая - на разрыв аорты - работа? Когда сделала, получилось - то да. А сам процесс -
Счастье для меня - улыбка (сюрприз в главных направлениях жизни, не везение - халявы в глубине души стыжусь - а именно внезапный дар богов).
oculus.ru
Nanny29
6 мая 2009 (23:26)
Ищите Солнце в 11 доме. Оно даст покравителей, социальный успех,счастье, оптимизм, возможность выразить свою индивидуальность...Чем не счасливчики?