Тема 18005, сообщений: 59
Че-та мне надоело то тут то там читать про коды и ничего не понимать.... |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
karlsonchik,спасибки!
искала у Алекса сейчас |
|
alex lev gold |
Ага! Поняла! считать легко... а как это расшифровывать? Рано ещё.То что вы сделали это подготовили свою дату рождения к регистрации в "Загсе"-в квадрате Пифагора.
Пример: Флер 11.12.1972 24.6 22.4 Вписываем в квадрат Пифагора все цифры которые получились из двух строчек По шаблону 147 258 369 На примере Флер получили Квадрат 1111--44-7 22222-0--0 0-----6--9 Это уже "Хиромантия"Карта жизни и ПЕРВИЧНАЯ характеристика человека,где 1-Характер(Личность) 2-Энергия Солнца(Подвижность и отдача)Умение Чувствовать будущее,Экстросенсорика 3-Тип человека(логика поведения) 4-Эфирное Тело(здоровье,материлизм,знание границ) 5-Интуиция(умение уловить будущее из прошлого и настоящего опыта) 6-Энергия Земли(творчество и работа.Умение уловить и взять лучшее или воспроизвести его) 7-Талант(Не верьте)-Определение восприятия мира. 8-Ответсвенность(и не только)Терпение,Справедливость 9-Логическое мышление(Память,ум,честь,совесть) 0-Усилитель или понижитель энергий(трансформатор) Всё остальное ручками по Интернету. Квадрат Пифагора это Карта жизни.
Где,говорят не только цифры и их колличество или отсутсвие,но и строки,колонки и диагонали. |
|
Алла-С |
Кстати о Пифагоре! Никто не помнит, где есть информация о том, какое по счёту воплощение идёт? Раньше это было на каком-то сайте вместе с квадратом Пифагора. Т.е. вводишь данные, выдают квадрат, трактовки, а потом как раз информация о том, какое по счёту воплощение. Не могу найти - потеряла ссылку. |
|
alex lev gold |
Всё это первая стадия нумерологии,называяемая Психоаналитика.Психологический портрет О чём говорят Колонки: 1 2 3
Линия самовыражения,умении рости в ширь(вес):Организация,порядок,управление,строительств 1-0 2-0 3-0 Когда цифр нет:Беспорядок,проблемы,осложнения,отсутсвие работы в паре,Путаницы,Ндовольство жизнью в виде жалоб и плача. Строка 147-Стремление ввысь(высота),Подвижность,качество умения достигать цели,Прогматизм,Действие по своим правилам. 147-как отсутсвие цифр в строке:Неуверенность,не умение организации,использования бесполезной силы,Рискованость. 258-Линия семьи(укажет на прочность семьи и в чём недостатки,количество разводов или неудач в любви.Вообщем-то это линия патнёрства-умение работать в паре,взвешивание,равновесие чувств,Предчувствие пропорций и верных форм,
258,как остутсвие цифр-Чувствительность,Эмоциональность,Неустойчивость,
369-Линия Творчества и Созидания:Привычки,привязанность,Интеллект,разум,Умен
369,как 000-Рассеянность,бесчеловечность,Забывчивость,Дипресс Колонка 4 5 6- Обеспеченность:Приближённые и окружение,Желание достигать целей,Надежды,умение обспечивать материально.(или духовно-при остуствии цифр ли слабости) 4 5 6 Как отсутсвие цифр-Нехватка желаний или нет желаний достигать поставленные цели,Потеря главных связующих,Растеряность,Отсутсвие надежд,разочарования,печали. 7 8 9 Линия Таланта,умения расширяться разумом знанием и умением,Желания продвинуться,партнёрство,Умение радоваться. 7 8
9Как остутствие:сосредоточеннось,терпение,предчуствия,Осту
Диагональ 159-Духовность,Интуитивность,Поиск правды,Интелектуальность ,Интеллегентность.
157,как000-Несутойчивость,рассеянность,нерешительност 357-Интимность,сексуальность,самолюбие,знание форм и тел,Духовность,Понимание душевное. 357,как000-Отсутсвие веры,фрегидность,бесчувственность,слабое чувство самосохранение. |
|
alex lev gold |
Кстати о Пифагоре! Никто не помнит, где есть информация о том, какое по счёту воплощение идёт? Алла на примере Флер,считается из двух строчек 1.Дата рождения 2.Код рождения 11.12.1972 24.6 22.4
Подсчитываем сколько цифр имеется в колличестве -в данном случае 14цифр.-14 воплащение.Душа старая и не подкупная-Деньгами и Должностями или подхолимством не купишь,взятки не берёт |
|
alex lev gold |
Матрица Пифагора-Это не только карта жизни,но и карта Здоровья-Диагностика здоровья и его лечение.Как духовно,так и физически или душевно. 1-Активность Мочевого пузыря 2-Активность Толстой кишки(хотя я больше склоняюсь к лёгким) 3-Ак.Желудка 4-Ак-Тонкой кишки 5-Ак.Селезёнки 6-Ак.Почек 7-А.Сердца 8-Ак.Печени 9-Лёгкие(Тут думаю толстая кишка) или Мозг 0-Желчный пузырь |
|
Алла-С |
Спасибо за пример, Алекс! Т.е. по этой схеме у меня получается 13 воплощение, если ноль в дате не считать. |
|
alex lev gold |
если ноль в дате не считать?Нет не считать Но если в коде есть числа 28.10.1 24.6 Ноль не считаем,но обязательно сворачиваем число 10ть в 1цу,иначе пропустим ещё одно воплащение. |
|
Алла-С |
Ну да. Я поняла, что сворачиваем. У меня, кстати, вопрос ещё один по схеме количества воплощений. Если количество считать по схеме, то выходит, что уже давно воплощаются души, жившие 12 воплощений и более. Получается, что "молодняка" мало. Точнее, нет вообще. |
|
alex lev gold |
Получается, что "молодняка" мало. Точнее, нет вообще.
А как же тогда Дети Индиго-Дети 2000годов- Молодые души ? |