Тема 17790, сообщений: 42
Что происходит с мужчинами? |
| Автор | Сообщение |
|
Мантисса |
Обалдеть! А я то все голову ломаю, что произошло? А это, оказывается, ретро Венера... Та же история, что и у вас, Миленна, пришел вчера, замолчал. У меня слезы. Не пойму в чем дело, как человек чувствительный и мнительный, все принимаю на свой счет... |
|
Arnella |
Девочки
Да вы что?Еще и плачете из-за этого Я в жизни плакала только из-за одного - быв мужа,и то не из-за любви,а из-за того,что кровь мою попил)))))из-за обиды наверное,что не получилось) А что это за МЧ,который 5 дней не объявляется....
это правда мнительность,не надо на свой счет принимать,дело не в вас,а в нем,если мужчина так относится, это патология |
|
Маковка ![]() |
Да потому как моя луна тельцовская любит стабильность в чувствах)) После стольких месяцев любви и взаимной заботы, каждодневного общения --все резко обрывают. Очень сложно перестроиться на то, что вдруг человек перестал быть рядом. Первая реакция - страх и рыдания. Потом - ничего, жить можно)))) |
|
Arnella |
Milenna |
|
fler |
Если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так..... |
|
Маковка ![]() |
Arnella, естественно пробовала, но полнейший игнор. И знаю, что такое для него характерно, более 10 лет были просто лучшими друзьями и я видела, как он с девушками рвет отношения. Вот и не подпускала близко к сердцу, так нет, взял измором, завоевал))) А теперь вот и я попала под раздачу((( |
|
Пинья )))) |
Milenna
точь в точь и у меня - 10 лет друзья и ... забрал сердце ... а потом - пропал. Так же - все видела и все знала про его девушек "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Chika-Chika |
Ой ребята! |
|
Alenkin |
Всем статья по Ретро -Венере
|
|
Chika-Chika |
у меня вопрос ко всем: а что, ретро В. как то особенно влияет именно на поведение мужчин чтоли? |