Тема 11004, сообщений: 96
Плутон в Козероге скоро!! |
| Автор | Сообщение |
|
Сronа |
NeXeN Передача была про патогенные зоны. Понастроили -где попало и как попало, когда нибудь узкие места обломяться. Тоже думаю, что строительство, земля, кредитование будут в числе охваченных проблем. У моей тети Сатурн в Козероге в оппозиции к Плутону при Солнце в Скорпионе- огромные трудности с родственниками , а больше с нашим бывшим СССР по приобретению кооп.квартиры. |
|
Маура |
В тему, опубликовано вчера: "Турецкие сейсмологи прогнозируют разрушительное землетрясение в районе Стамбула. Сила подземных колебаний превысит 7 баллов, в результате тысячи городских построек придут в негодность, а количество жертв может достигнуть 40 тыс. человек. По данным ученых, стихия накроет город в период до 2029 года. " |
|
Lira |
Масштабы масштабами, а тут... Чего же ждать, когда в 1 градусе Плутон в оппозицию к Сатурну станет? Или пронесет? Все ж таки Сатурн - высшая и к личным не относится? |
|
Алексей |
Оппозиция не Квадрат, ее просто переждать можно.. |
|
k_t |
Алексей, |
|
Lira |
Да нет, оппозицию, думаю, не переждешь - заставит принимать какие-то решения или противостояние чему-то будет.
А квадрата чего страшиться? Квадрат нас заставляет действовать |
|
Алексей |
Ну например о той же оппозиции Плутона (т) к Сатурну (н) |
|
Алексей |
А вообще есть кто нибудь, переживший квадрат Плутона (т) к Солнцу (н). Какие ощущения? Я вот испытал уже Квадрат Плутона к Плутону и Квадрат Плутона к Меркурию |
|
Lira |
Я оппозицию Плутон-Солнце в детстве проходила. В это время заболела бабушка, которая приходила нянчить младшего брата - брата оформили в д/сад.
Но детские оппозиции-квадраты легче переносятся
"Я вот испытал уже Квадрат Плутона к Плутону и Квадрат Плутона к Меркурию"
И что было? |
|
Алексей |
В детстве я тоже проходил оппозицию Плутон Солнце
и надо же в это время чуть не умер. Врачи сказали, еще один день позже и всё |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.