Форум на ОКУЛУС

Тема 10756, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
k_t
     27 июля 2007 (14:13)

Люди, привет

Jess, если бы любили его - то восторгались бы, все зависит от вашего к нему отношения. Нюансы. Мужчина отрабатывает свое "материнство" по отношению к Вам а Вы сразу "подкаблучник"...а о какой тогда заботе мы говорим, когда ждем от них ее?

Знаете притчу-анекдот (примерно о том же): встречаются 2 женщины, одна другой грит:

- ой, у моей дочери такой хороший муж, и помогает ей стирать, убирать, за детьми смотреть и завтрак приносит в постель,

- а моему сыну такая попалась жена плохая - он ей и убирает, и .....т.д.

Аист "В таком случае нужно добавить к интерпретациям синастрических аспектов примечание "если обе взаимодействующие планеты не поражены и хорошо себя чувствуют". Тогда взаимодействие между ними будет как по писанному... а иначе... "вот теперь сди и думай..."

так ведь все когда априори что-то навскидку советуют друг другу ориентируются теоретически на средний показатель , характеризующий планету -книжный, без учета всех остальных влияний...без определения статуса, злобности, силы планеты...а уж если серьезно подходить - то, конечно, все ведь надо смотреть, в куче. ведь так?

п.с. а про большую чувствительность обладателя Луны к обладателю Солнца знаю, т.к. племяшка с Луной на моем Солнце - вижу как относится ко мне: и с заботой и как "губка"

k_t
     27 июля 2007 (14:24)

смотрите, а еще интересно кто диспозитор у знака Луны-Солнца.

просто начала задумываться откуда у моего рачьего Меркурия есть тяга к общению - а Луна у меня ведь в Близняшках. вот.

если в Раке, то они, мне кажется, довольно похожи.

Jess
Посторонним В.
     27 июля 2007 (16:20)

Таня-джан, "подкаблучник" и "забота" - это даже не синонимы.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Korneli
360Astro.com
     27 июля 2007 (17:12)

Романтический

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     27 июля 2007 (18:20)

Errare humanum est, ignoscere divinum
л.шмидт
     27 июля 2007 (20:30)

а у меня векторный , 18 лет разница.

anyutochka20
09
     29 июля 2007 (22:12)

f

Amber
the wondering one...
     20 сентября 2010 (15:37)

Эх... интересная темка, жаль, что я только сейчас её нашла, 3 года спустя ... ну да ладно, всё равно скажу спасибо автору - и за тему, и за ссылку на сайт. Как раз сегодня думала о синастрическом соединении Луна-Солнце. У меня такой аспект с подругой был - понимали друг друга без слов (её Луна, моё Солнце - в ). И правда было ощущение, что я обрела свою родную, но когда-то потерянную половинку. Не просто взаимопонимание, а даже взаимопроникновение происходит. Бывали случаи, когда мы одновременно, с одинаковой интонацией произносили одну и ту же фразу. Вот как-то так. В отношениях м/ж наверно такое же происходит, ну плюс более подчеркнутым становится притяжение по полярностям (имхо)

Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
умм амина
     26 мая 2011 (21:32)

У нас с мужем аналогичная ситуация: моё его . До сих пор (уже 7 лет) чувство, что нашли свою половинку, самих себя в образе другого человека противоположного пола И да, в нашей паре женщина ведет мужчину.

taurus13
     12 июля 2022 (21:18)

Моё с моей бывшей подругой (5гр). Я ей в рот смотрела, а она мной пользовалась..

Ис её мужем тоже самое, только соединение точное. Вообще к нему ничего не чувствовала...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере