Тема 10580, сообщений: 25
Свадьба |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Доброго всем времени суток!
Получили приглашение на свадьбу. Официальное - в указанием времени регистрации. Реакция очень странная у нас произошла - брачующиеся уже 4ый год живут вместе под одной крышей, и предупреждали заранее о дате, плюс-минус неделя. Ничего неожиданного, однако:
День мне что-то не нравиться.
Полдспудно, у меня есть ощущение, что некоторые из гостей (родственники) постараются на свадьбу не прийти. Все как-то странно и непонятно. Женится двоюродный брат мужа, оба не в первый раз. Одна часть семьи мужа - в водушевлении, чуть ли ни 3 месяца об этом говорили - необходим костюм и все такое - ключевое событие года.
Снова "три семерки", а Венера стационарная, аспект к Весте делает не очень, хорошо хоть Мерк прямой, а Юпитер ретроградный...Но Козерожья Луна! Одно радует, что она в соед. с Селеной. И квадрат Марс-Сатурн(мне родной
27.07.2007 в 11.30 Москва что если попробовать "притормозить" событие, немного опоздать, что б Юнона восходила?
или: оставить все как есть и спокойно отправляться? |
|
Ava |
Если *сделать* Юнону восходящей, тогда Марс однозначно пропишется в 8д. Что лучше и кому решать? |
|
Ева |
Ava, спасибо за комментарий, Марс итак с 10.20 и до 12 часов с лишним в 8ом обитает...
просто практика показывает, что подписи ставять как правило немного пожже указанного времени..точно - никогда не бывает. |
|
Ava |
На 11.30 Марс в 4гр. от 9д.- все-таки А задержки, неизбежное явление... Посмотрите прогноз им на совместное долгожительство по наталам, если уж переживаете, хотя,что толку и зачем? |
|
alex lev gold |
Мы тоже жили 4ре года. и расписались именно в этот код с небольшой разницой в цифрах его прохождения.
Брак кармический.Жить будут долго,после проверки их на прочность.Будт минуты,когда будет казаться,что им надо растаться.Но они пройдут это и после этой проверки им уже ничего не надо будет бояться.
27.7.2007 25.7 21.3
Восход произойдет сам по себе и Павильно.Именно тогда,когда это нужно
|
|
Ева |
Ava
жить они будут хорошо, само собой
вот, Алекс подтверждает |
|
Саша, привет! Загляни в почту По этому поводу ничего сказать не могу, т.к. астрологией браков пока не занималась. Если ты мне сообщишь точное время и место рождения брачующихся, отвечу поподробнее. Но по астрологии Джйотиш. Но в первую очередь надо смотреть натал, что там прописано
Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ava |
Александра, ну разве что так *торжество может пройти не совсем так, как надо*. Интересно, как вы себе это представляете? |
|
Ева |
Оля, привет!
Почта пока пуста |
|
Ева |
Ava
/посмотрите, 5ый дом - ноги растут оттуда, к тому же/ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.