Тема 10464, сообщений: 362
Погибла Людмила Трунова |
| Автор | Сообщение |
|
March |
Мои глубокие соболезнования! Печально и больно, и грусно, и тоскливо... У каждого свой путь. Как жаль, что он недолог. Ушла творческая личность. Светлая ей память! |
|
ElKa |
Алла Козырева, может дадите свои данные. Можно ведь послать деньги Вам, а Вы передадите детям. Так проще. Ведь родным ходить по банкам.....сейчас не до того. Да и как-то..... Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Lea |
рада что поддержали мою идею, я о помощи...детям ведь это очень нужно......жду номера счета или данных детей...скорблю.... |
|
Yanity ![]() |
По поводу помощи я все узнаю и напишу.
Яна. junona.org |
|
Regyna |
Elka, маленькая поправочка: не Алла Козырева, а Алла Боброва. Это две разные Аллы (Алла К. москвичка, aluska в Харькове). http://astro-regyna.narod.ru |
|
Эл_Иза ![]() |
Людочка, спасибо тебе за теплоту!
Как жаль, что все хорошее так быстро заканчивается!!! Ты в наших сердцах! Мне так было комфортно с твоей одинокой Венеркой! Твоя Луна Ры(как ты всегда писала) дарила всем тепло и заботу...
|
|
aluska |
Ребята! Спасибо всем, кто откликнулся!
Помощь детям Людмилы можно оказать, связавшись по телефону с сестрой Аней 8 050 831 95 73 мобил. (8 247) 53 876 дом. в Комсомольском Змиевской район Харьковской области.
Сбор денег могу взять и я на себя (на кошельки Вебмани). Но, наверно, лучше на прямую связаться с сестрой. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Мальва |
только что увидела эту тема. просто слов нет, не вериться, что ТАКОЙ человек ушел. мои соболезнования |
|
ElKa |
Алла, мне кажется, что лучше бы сбором денег вам заняться. Представьте - все начнут дергать человека в горе. Я Вам на конвертик напишу. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Margusha |
Ух, ничего себе... только зашла в тему.
Мои соболезнования родным и близким
Такой жизнерадостный, активный человек, от постов веяло всегда чем-то светлым... |