Тема 10324, сообщений: 189
О деторождении и беременности |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Да, Солярный У6 в солярном 12-ом. И солярный У9 в солярном 12-ом. А солярный У12 - Луна - в натальном 9-ом. Операция за границей. Cogito ergo sum
|
|
galinablanca |
Эх, вот и я о чем:
все астрокарты можно протрактовать лишь апосля((( А хочется ведь наперед! |
|
Lira |
А Уран в 8 у тебя в этом соляре |
|
Lira |
Андрюш, главное - все уже позади и ты здесь - надеюсь, здоровенький |
|
Уран в 8-ом?.. Да, но как его прилепить к общей картине? Сам по себе Уран в 8-ом вряд ли может указывать на операцию. Cogito ergo sum
|
|
Lira |
А если Уран прилепить на общую картину? |
|
Ну в общем, такие они - солярные пирожки Cogito ergo sum
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей я твой Соляр не видела ,но УРан в 8 может быть и которткой интимной связью . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Да Уран в 8-ом может быть чем угодно. А короткие интрижки интимного характера для меня норма Cogito ergo sum
|
|
Людмила Трунова ![]() |
я в эфире опять быстро пробежала верхн.стр.
Ксю и Андрей, а чего вы на соляр так грешите.
События, которые идут как "значимые", их дирекции формируют в первую очередь. Прогнозы по одному соляру не делаются. Вот соляр очень хорошо уточняет и подхватывает формулу события - это да! В нем инфо звучнее, но не однозначнее(!) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.