Тема 10324, сообщений: 189
О деторождении и беременности |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Андрей, а если посмотреть на АСЦ на Луне... Холодно, горячо? Асцендент Соляра на натальной Луне... Существенная роль женщины в моей реализации. Да, это было. Переезд в другую страну в силу отношений с женщиной. Это в общем-то Окулусу известно. Андрей, а брак он оформлен без... ну как это сказать в эфире покорректней.... Никакого брака не было. Cogito ergo sum
|
|
Людмила Трунова ![]() |
А я то думаю... как при таком соляре... м.б. брак --------------- **Это в общем-то Окулусу известно.**
извини, я не очень в курсе... честно вижу только, что разговоры "лирические" вокруг твоих отношений с Н. ----------------
Вот про Ксю - я в курсе |
|
galinablanca |
Оппа... Асц на нат. Луне???
Тьфу-ты , ну-ты, я не посмотрела в таблицу, зато как ладно-то рассказала |
|
Ксю, Солярный ВЛУ и Венера в 9-ом доме Соляра. Если просто подтвердить или опровергнуть прогноз, то... было отдано теме заключению партнерских отношений, завязанных на сексуальной близости и на чужих деньгах, например Да, но это два разных человека. Секс и деньги, я имею в виду. Тем более Юпитер во 2 доме соляра явно увеличил доходы, а управляя 3 домом, показал, что деньги пришли блигодаря поездке? Да, можно так сказать. о вскрытии своего глубинного я, о встрече со своим прошлым ( в кармическом понимании), возможно это было благодаря учебе в Академии, в которой ты мог вдруг столкнуться с такой темой, которая открыла тебе глаза на нечто в себе.
В Академии каждый раз глаза открывались с любовью наверно было все красиво и замечательно.. Было и красиво, и некрасиво, и замечательно, и отвратительно. По-всякому было. Cogito ergo sum
|
|
galinablanca |
Людмила, так какой Ваш вывод: может ли быть при таком соляре ребенок новый?
Упр. 4 сол. в 5 сол. и находится в тринах и секстилях с упр. 7 и 1 домов. |
|
Lira |
"Переезд в другую страну в силу отношений с женщиной. Это в общем-то Окулусу известно"
Честно говоря, не знала, что из-за женщины был переезд. Считала, что из-за работы
Ладно, Андрей, колись, что былО? А мы поищем указания |
|
Не хочу играть в "Ну что, сдаетесь?" Но, тем не менее, одно весьма важное событие осталось за кадром. Cogito ergo sum
|
|
galinablanca |
Андрей,
ты истинный джентльмен
Я планеты не в те дома засунула и соловьем залилась, а ты еще и говоришь, что в чем-то да угадала |
|
galinablanca |
Андрей,
ну Юпитер тогда в 4 доме сел, да еще ретроградный, может, наследство какое привалило в виде дома??? Тем более ложится на 2 натальный дом.. И все это в Скорпионе - сигнификаторе 8 дома наследства. А? |
|
Ладно, Андрей, колись, что былО? А мы поищем указания Это подгон. Это неинтересно. Cogito ergo sum
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.