Тема 10269, сообщений: 197
Лилит партнера в 8 доме |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) ..для меня Лилит сеичас ну ОЧЕНь актуальна,(как наверное для многих,все-таки она в Весах-партнерство)йесть мысли по теме? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Моя Лилит попадает к мужу в 8 дом...)))) Чего и вам желаю)))) |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну супер "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Bon@ |
аист, твоему мужу с тобой не легко!!! Твоё влияние очень изматывающее, энергетически-напряженное. Интересно, в каком она знаке у тебя? В 8 доме она имеет значительный вес. Конечно, для твоего мужа, в данном примере. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) ..а может это просто сексуальное притяжение мощное? мужа к жене "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Bon@ Ну на моего мужа надавить....)))) такой человек еще не родился))) А вот хочет он меня уже 18 лет и только меня и нет для него других женщин вокруг)))) Поэтому всем того же желаю))) Лилит у меня в Тельце во 2 доме. |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Аист,я слышала тоже,что очен хороший аспект для женщины. Лилит все-таки в каком знаке,если не сецрет? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) тогда вопрос к Бон@-в каких знаках Лилит сильна?моя в Весах,в 3. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Ева |
Аист |
|
Привет Саш Я вот кстати хотела пособирать такие троиственные союзы - тебя хотела попытать. Маяковский - Лиля - Осип(?) Дали - Гала - (ее муж - не помню как зовут))))) Тургенев - Полина Виардо и ее муж странные сочетания... Что дает такую связь... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.