Тема 10267, сообщений: 32
"Тварь дрожащая, или право имеет?" |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Господа! Будьте любезны, подскажите, есть ли в натальных картах указания на способность человека к ПОСТУПКУ? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Berenice |
Расшифруйте, что такое Поступок в вашем понимании во избежание разногласий |
|
Berenice |
Овен? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Поступок = благородный? епатаж? убитй?
P.S.
Kak Anna Karenina? |
|
Bon@ |
Я бы отметила выделенность первого дома - поступки всегда видны.(Иногда ведь они просто незаметны окружающим) Под "выделенностью" я понимаю заполненность планетами. Аспекты должны быть напряженные - гармоничные не дают той энергии. Среди знаков Зодиака ЛЮБОЙ способен на поступок. Меняется только мотив и способы проявления.
Человек с сложной и выделенной Лилит тоже способен на поступок. Лучше бы не был способен. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Bon@!
Могу всйо, кроме ,,как Анна Каренина,,
Лилит с Сатурном в 1.д. в Скорпе |
|
Liuba777 |
Gaida
|
|
Алла-С |
а как Ваня Сусанин тоже сможешь?
А это уже патриотизм!
Согласна с Паолой - надо бы уточнить, какой именно поступок! |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
В моем представлении Поступок - это принесение жертвы во имя идеи. Каренина? Ну, не думаю. Суицид в результате обстоятельств. И кокаин. (Да, там есть на это указания, и очень многие аристократы им пользовались) Хотя вообще, образ мне импонирует. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Алла-С |
Поступок - это принесение жертвы во имя идеи. Опять же, какой жертвы? Себя принести в жертву или своих близких? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.