Тема 10183, сообщений: 16
Хорар - тоже о поездке |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Anzhela |
Прошу помочь с вопросом отпуска, никак не могу решиться на что-то - ни выбрать даты, ни страну, ни с кем ехать - с детьми или без?
Вопрос- стоит ли ехать в отпуск всей семьей в июне?
Рига, 17-11. Спасибо.
|
|
Я бы поехал в июле числа 12. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Anzhela |
ммммм, не хотела ехать в самую жару просто
а что там в июне - совсем швах?
П.С. Что нужно посмотреть в карте - какие аспекты благоприятствуют поездкам с семьей? |
|
В июне там оппозиция сатурн-нептун и ретро меркурий. Потом будет окно перед ретро венерой. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Если бы все отдыхали исключительно в периоды "окон", турбизнес давно бы копыта откинул. Cogito ergo sum
|
|
Я в прошлом году в Москву приехал на ретро-Меркурии. На ретро в Питер летали. На ретро в санаторий поехали отдыхать. Ну и что? Чудно отдохнули! Анжела,
Вы бы сперва свои транзиты, как минимум, глянули. Всё же индивидуально. Cogito ergo sum
|
|
Дополню.
Мне загранпаспорт выдали на ретро-Меркурии. Никаких проблем с ним впоследствии не было. Тьфу-тьфу-тьфу.
А визу в Германию мне ставили на прямом. А толку? Никуда я так в итоге и не поехал. Cogito ergo sum
|
|
Liuba777 |
Андрей и я того же мнения, фигня это ретроградность, кактаюсь всю жизнь куда попало и ничего ретроградность вообще не мешает.
Но один факт увидела у сгоревшего меркурия при ретроградности полная не разбериха точно бывает, ну это из моей судебной практики, человек начинает давать показания отличные от заведенного дела, сам себя подставляет. |
|
Rusea |
Андрей, а "свой" Меркурий какой? Директный? |
|
Руся,
Вы намекаете на то, что у ретромеркурианцев все наоборот? Cogito ergo sum
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025